《魔獸世界》懷舊服薩滿種族選擇

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》懷舊服薩滿種族選擇種族好

相關推薦:

薩滿種族選擇

種族推薦:

PVE

巨魔:狂暴

PVP

牛頭人:戰爭踐踏(比較推薦,彌補薩滿控制技能匱乏的缺陷)

獸人:抵抗暈迷

巨魔:狂暴

練級

練級最慢的職業之一,前期請用增強天賦,配合武器慢慢打怪。40級以後,如果有錢可以買高級武器,就用增強薩繼續練級,如果沒有好武器,請去旅館買好水,轉元素薩升級。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服薩滿種族選擇種族好

就業

奶薩

最方便就業的職業之一。無論5人本還是團本,治療能力都非常出色。團本基本屬於珍寶級的存在。

元素薩

會被大部分團長歧視,且沒有裝備、道具的支持輸出能力會矮傳統DPS一截。但是配裝合理,道具到位,完全可以適應60年代副本的強度。

PVP場合,中期開始擁有非常強悍的爆發,適合團戰不適合1V1,有了一定裝備和血量基礎以後是團戰中的中流砥柱職業。

增強薩

完全不適合副本輸出,PVP也只適合於虐菜場合,屬於缺陷非常明顯的職業。

60級職業特性:

圖騰

薩滿可以通過不同的圖騰給自己小隊的5個人提供增益BUFF。圖騰的功效雖然強大,但是因為小隊的人數限制使得薩滿對團隊的提升能力遠遠不如聖騎士的祝福來得高效。

武器強化

薩滿可以通過不同額外附魔來強化自己的武器。

屬性需求:

元素PVP追求法暴和法傷,PVE追求命中、法傷、5回(根據團隊而定)

增強PVP追求耐力、力量、暴擊

治療PVE追求五秒回藍、治療量、智力,PVP追求耐力、治療量

1力量=2攻強

19.5敏捷=1暴擊

14攻強=1DPS

1智力=15法力值

59智力=1法術暴擊

命中:

PVP需要5命中來保證技能不MISS

PVE則需要8以上的命中保證平砍對BOSS技能不MISS,需要16的法術命中來確保對BOSS的法術不MISS

恢復天賦提供3點命中

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服薩滿種族選擇種族好

來源:遊俠網