《聯盟戰棋》9.16陣容搭配分享恰爛分

《聯盟戰棋》9.16陣容搭配分享恰爛分

9.16陣容搭配分享

《聯盟戰棋》9.16陣容搭配分享恰爛分

整體八人口成型,龍王、薇可以最後補強(大後期)龍王優先於薇。

因為換形師全員肉的一批,所以不是很需要鬥士羈絆,龍王有時候一口痰可以造成戰局逆轉。

站位如圖,如果有機器人對角,將龍王和蜘蛛換位。

換形師變身後很肉,納爾吃第一波傷害變身控制再吃一波傷害。

龍女龍王兩個輸出點要分開,避免被法師一波融化。

裝備核心:

羊刀、鬼書。

次級裝備:

復活甲、狂徒、離子火花、巨九頭。

龍女:羊刀、離子火花、狂徒或者巨九(看需要輸出還是需要肉)

烏鴉:復活甲、鬼書

納爾:龍牙(兩個負極斗篷)

給了裝備的龍女可以一打5甚至一打10。烏鴉給了復活甲也是恐怖的一批,開大死了還能回血,又肉又頂。

運營方面:前期千萬不要D,不虧利息情況下F

前期:

選秀腰帶大棒反曲弓。

前三波大富翁開局最佳(因為可以更快吃到利息)我們陣容不是很需要裝備,打到後期龍女只有一把羊刀都可。

前期拿狂野或者貴族(貴族打工屬實厲害)【tips:奧巴馬給了離子火花或者盧登不當人了】盡量連勝,一勝一敗也可,盡量少掉血。如果連敗請去隔壁虛空,換形師如果強度不夠是止不住血的。

《聯盟戰棋》9.16陣容搭配分享恰爛分

前期天胡陣容,雙狂野三貴族。

奧巴馬給離子火花無敵!

中期:

打完石頭怪,我們來到中期

此時我們應該有20-30的本金。

全靠白嫖,發牌員如果一直來貴族或者虛空請加入,沒必要和發牌員對着干。

如果場上龍女對子或者納爾對子,d1-2下拿到二星最好,因為這兩個對陣容提升很大。其餘不考慮d。

《聯盟戰棋》9.16陣容搭配分享恰爛分

中期最佳陣容,四狂野三換型。

狐狸升二最好,此時我們的狼人、豹女、蜘蛛應該2了,不過沒二也沒關系,他們只是掛件。傑斯遇到就拿一張,湊換型師。

盡量不要因為一塊錢利息而賣掉任何一個掛件換型師,防止後期烏鴉來了卻缺少一個掛件組不出6換型的尷尬情況。三換型和6換型有本質的區別(就像貴族一樣)。

後期:

由於很早的攢到了50,我們把多餘的錢拿來升人口。

我們靠着經濟優勢,會優先在7人口4費卡池里選很多次。7人口3費4費卡超多,所以我們龍女可以視經濟情況追三(2星龍女也能用)。現在都是貴族惡魔帝國,沒有人會拿龍女這麼個看似弟弟實則王者的棋子的。龍女自帶紅buff(多麼給力的屬性)

八人口陣容成型,小羈絆可以湊雙龍、四狂野、鬥士海克斯。優先級按順序排列。

陣容烏鴉到來的時機是關鍵,烏鴉一到,整體陣容提升150%。看其他家陣容選擇,如果有兩家以上需要烏鴉的陣容(帝騎、惡魔)要先他們一步發力,你拿到他們拿到概率就小了。

卡池里五費卡只有13張。所以早點上7,上7後可以不留錢全力找烏鴉。

來源:遊俠網