《王者榮耀》西施連招推薦

  王者榮耀新英雄西施上線,西施怎麼玩呢?今天就為大家帶來了王者榮耀西施連招推薦!千萬不要錯過呀!

連招推薦

《王者榮耀》西施連招推薦

  被動—紗之靈

  西施的技能傷害會隨着自身與敵人間的距離的增加而增加。

  一技能—紗之縛

  西施將腕上的法器扔向指定位置,對區域內的敵人造成120(+6)點法術傷害並朝法器的位置扯一段距離,5秒內西施再次點擊1技能,紗會牽引敵人朝一個方向移動一段距離。

  二技能—紗之芽

  西施將力量匯聚到一顆能量球中朝前扔出,能量球存在2秒,其存在期間每0.5秒會向四周發射一次能量攻擊附近的敵人,造成200(+13)點法術傷害。若多次命中同一目標則傷害衰減為25%,2秒後能量球會爆炸造成150(+10)點法術傷害,內圈敵人受到雙倍的傷害。

  大招—紗之境

  西施將力量溢出充滿全身,獲得持續8秒的強化狀態,強化期間1技能命中後可以連續控制敵人移動兩次;強化期間2技能冷卻時間減半並且在開啟時刷新一次2技能冷卻時間。

  西施連招技巧:一技能+二技能+一技能+二技能+三技能+二技能+二技能

來源:taptap
作者:星星野草 🐳