《王牌戰士》火神站點攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士火神站點攻略,火神點位推薦。這里匯總了王牌戰士火神點位推薦,感興趣的朋友一起來看看吧。

火神站點攻略

  火神這個角色的火瓶技能可以拿來針對一些站樁英雄(火花幽靈等)來封點或者輸出,打小天才的炮塔也很有用,在據點每次復活的時候提前扔個火瓶封路或者提前打輸出也有奇效。一定要先用火瓶封輸出點,火神不像巨熊那麼肉,被多個角色同時輸出的話根本頂不住,可以先往一個點一直封火瓶,確保那里沒人就站在那,躲在建築物後面站點,同時火瓶消耗點內的地方角色。

  ps.火神站點不像巨熊那麼暴力或者有鐵騎那樣的控制,推薦火瓶封點然後跟對面繞着打。

  首先我打的靈活型的火神,更傾向於功能性和團隊配合,天賦點三火瓶(擴大范圍 減CD 加快儲備速度)和充能加速,物資卡帶加速.由於火神火瓶技能的創造性,你只要開大腦洞這技能充滿了想象力就能整出來很多意想不到的擊殺喲!

《王牌戰士》火神站點攻略

  然後就是每張站點地圖的一些實用點位小技巧什麼的

安全屋

《王牌戰士》火神站點攻略

  這張地圖很完美的契合了火神的群傷和小短腿的優缺點,屬實是火神快樂圖。

  開局可以先走樓梯下面的小門,往對面家小門扔火瓶,如果對面二樓有人的話就優先封二樓

  (輸出基本都在那個位置),到了中期,如果對面陣容偏站點的話推薦走二樓火瓶先丟下去再去站點,也要注意封旁邊的小房間和大門口。如果對面偏輸出(狙火花蝶小天才等壓制)就推薦忘兩側走,遇到對面游擊能殺就殺,殺不了就先去封二樓和對面小房間等輸出點位,最後解決對面的肉(到你臉上了就弄他嗷),打出優勢以後如果樓梯在對面的話,那麼恭喜你你又能快樂一波了,物資卡可以從加速換成偵查或者感應,對面少人的時候就蹲在樓梯上,看到人在哪就封哪,還能用彈射砸牆角扔到對面二樓。

城寨

《王牌戰士》火神站點攻略

  ps.對面的左右兩側大平台有人就封嗷.

  這地圖還是比較容易的,開局中路封火(一般只有憨憨才從中路過去,以防萬一還是封一下)完了走右邊過去,如果對面平台或者過道有人的話,就請他吃火瓶,然後縮回來一點看情況,要是對面果斷進點的話就直接火瓶封點開加速懟進去,對面有巨熊鐵騎就繞着打,注意看左邊的小道或者大平台有沒有輸出,有的話封完點就優先封輸出位,沒看到人的話就繼續封點,點占完了就能去美滋滋的扔兒火瓶玩啦。

火車站

《王牌戰士》火神站點攻略

  開局先封點消耗對面前鋒,如果對面的走廊有輸出的話封完點就封輸出位,沒人就繼續封點,可以選擇直接進去站點或者有隊友站的話就直接開加速從走廊摸過去切狙繞後,把點占完了以後推薦蹲在走廊等對面的輸出,25秒左右的時候扔火瓶,除了巨熊或者探員其他的角色來兩個都不怕,對面開局的時候就會少人,這波就又守下來辣!有時候自己家的走廊或者小平台會被對面游擊站,一定要先清輸出點再進去,火神沒有巨熊那麼肉!

多爾瑪鎮

《王牌戰士》火神站點攻略

  這地圖得先開局封點,因為易守難攻的特質只要你先站了點,就很容易防守,建議開局封點,左右各一個,然後跳到樓梯下面摸到對面直接輸出把對面點內的鯊了,然後看對面陽台和旁邊的平台有沒有輸出,有的話就直接疾跑壓過去弄他或者火瓶趕人,然後就一直在樓梯那打地道戰,有火瓶再上去!火瓶再上去!有火瓶再上去!大招留着,除非對面三個人走你臉上那種好機會,不然建議留着防巨熊趙海龍暴風小天才和蝶等翻盤角色的大招。苟住就贏辣!

雪原礦場

《王牌戰士》火神站點攻略

  出門火瓶直接扔他們大門口,然後封斜坡,其次就是小房子,左邊的小道不用管,頂多扔個火瓶封路就行啦,把點站了後就一直繞着小房子打,對面有落單的輸出就開加速上去鯊了ta!其次這張地圖火花和小天才的出場率很高,一定要火瓶針對小天才的炮塔和火花,就追着他兩扔,對面輸出死了想站點就輕而易舉辣!

北境教堂

《王牌戰士》火神站點攻略

  這張圖的玩法相對簡單一點,開局中路往他們大門口封火或者封點然後就清理平台,對面家的小陽台也要注意,有狙或者火花就直接扔別猶豫!還有左邊的過道什麼的,總之就是哪里有人封哪里,然後點站下來以後推薦在大平台下面的小道哪里蹲人,物資卡帶偵查,有人進點或者走樓梯接把他截鯊了!就猥瑣一點,用火瓶把輸出最大化然後大招推人就完事了!

來源:TapTap
作者:夢奈奈