《遺跡 來自灰燼》3套常用配裝及獲取途徑

《遺跡 來自灰燼》3套常用配裝及獲取途徑

一槍流

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》3套常用配裝及獲取途徑

主武器:狩獵手槍(配件魔潮,單人打BOSS換響草)(手槍地球一個支線,進門有個NPC坐地上和他對話拿鑰匙後通關可得,魔潮是沼澤一個叫薩卡的BOSS掉)。

副武器:毀滅者(選這個是因為傷害高,技能傷害也很高,雖然暴擊屬性和換彈速度比不上女王給的弩,但是實測這個好用一點,也可以選擇狍子噴射)(毀滅者沼澤那個胖子正常擊殺就行了,狍子噴射是地球守關BOSS樹妖別斷腿就給)。

近戰沒什麼好說的,我用斧頭是可以加武器改裝威力,斧頭是沼澤雙子BOSS相差不能超過10秒擊殺獲得。

裝備:屠殺套,近期改版後,屠殺加強,換彈後下一發擊中敵人才會消耗,配上催化劑特性和吞噬循環以及追心者戒指,手槍一槍打在弱點上1萬5的傷害(屠殺者套裝獲取方式是把心給女王!順便還給你個弩)。

首飾:我帶淨化珠寶完全是因為懶,懶得用藥解DEBUFF。戒指沒什麼好說的,一般都是這兩個吧。順便解釋一下追心的說明,有些萌新不懂。追心的效果是,敵人沒有發現你的時候,你這槍打出去必出暴擊。

另外說下催化劑特性的獲取方式:效果是觸發幾率+15(MMP又被削了),擊殺沼澤在水里跑來跑去丟蘑菇BOSS獲得。

一槍流變種

大致裝備不變,只把裝備換成強盜套。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》3套常用配裝及獲取途徑

強盜套獲取方式是地球一個存檔點後會有個直升機,里面有個NPC,和他一直對話到最後會給一個懷表,拿著懷表去一個支線里,地圖名叫割喉渠道,怪物是打槍的人形怪,最後把懷表給BOSS就給強盜套了。

這個副武器可以根據實際情況選擇,主武器一定是毀滅者,催化劑15%+強盜套35%機率,百分之50不消耗彈藥,運氣好的你就能玩成諸葛連弩,同理單人刷BOSS可以魔潮換響草。這一套比較脆,需要好一點的走位。

PS:運氣太好會被以為是修改器。別問我為什麼知道,我用這個被踢了好幾次了。科普一下,我不是主機我怎麼能開修改器。玩這個遊戲還開掛就沒什麼意思了。

光耀機槍流

持續輸出很高的一套。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》3套常用配裝及獲取途徑

這一套很靈活,只要是武器攻速夠快。

副武器:沖鋒槍(配件可選沙漠氣息,響草,獵人面具)(獲取方式,響草是地球第一關BOSS射箭的給,有牛的話就沒有射箭BOSS了,沙漠氣息我忘了)。

主武器:射線步槍(可選復活槍和打字機,配件最好是魔潮,後面會講原因)。

近戰忽略。

裝備:光耀套(效果是打出暴擊後,暴擊和暴擊傷害+2.5%,持續2秒,可疊加10層,所以需要攻速快的武器)。

首飾:風暴項鏈(可換槍手神符)戒指是吞噬循環和殺敵加15%暴擊戒指(暴擊戒指是地球分支,里面有2個樹的心臟,打死後再擊殺進門右邊的教徒給的,也可以先和教徒對話拿一個近戰攻速的戒指後再打樹)。

為什麼選魔潮,因為魔潮上面說了傷害高,能暴擊,暴擊可以刷新光耀的暴擊特效,加上射線步槍一直不斷,持續輸出應該是目前最強一套了。當然召喚流近戰流我玩的少,目前數據不足。

還有兩套是近戰和召喚,這個就自己百度一下吧。這個我用得很少,思路是阿卡里套裝或者虛空套,帶屠夫靈偶或者風暴項鏈,戒指吞噬循環和近戰吸血戒指,近戰用斧頭,利用斧頭攻擊回改裝威力,用魔潮和沙漠氣息或者閃爍令牌打傷害,召喚流就是上面這一套,配件帶播種者和召喚,帶一個加召喚物時間的戒指。

配裝只是思路,用哪一套取決於你要打的BOSS,比如最終BOSS,最好就是用機槍配魔潮,沙漠氣息。一槍流就不好使。

最後祝各位都能刷到自己想要的東西,早日通關噩夢。

來源:遺跡 來自灰燼吧
作者:黃宇帆22