《聯盟戰棋》掉血與連勝運營心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》掉血與連勝運營心得

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》掉血與連勝運營心得

前言:本人運營能力也不算頂尖的一類,但是會明白以下幾點。

1.運氣遊戲?非也,運營能力不高的人,運氣再好,你也沒能力抓住好運氣給你帶來的機會,運營能力高的人,只需要那麼一丁點運氣,就能實力大增,很簡單的一個道理。

2.本文不能保證你安穩上分,但是運營能力至少能提升那麼一點點。

3.本人最近研究套路,掉了很多分(慘啊),不過還是會研究下去!

別一上來,就整個看這個主播,那個主播,怎麼滴,說過類似的話,別整的跟個信徒一樣,只要你有心,融會貫通,實戰經驗教你的比主播多得多,不多BB了,先上干貨!

掉血運營

有的人學主播,上來就搞掉血那一套,結果中期流血不止,然後狂D想挽救,然而並沒有什麼卵用,第8抬走,自己心態炸了不說,還影響後面的對局。

我想說的是掉血運營,並不是胡亂掉血,毫無目的的掉血,和別人打0-4是掉血,0-1也是掉血,既然你選擇掉血運營,無論是搶裝備還是吃連敗經濟,你依然要考慮掉血的幅度,比如第一輪,85血是我想控制的范圍,就要去觀察其他家的情況,哪些家是天胡選手,哪些家是2桿子,上來就上一套極品裝備,都要心里有數。推算大概被入血多少。

(1)看別人的裝備地方;

(2)看別人的板凳席,針對這些情況,你都要合理的補強/降低,你陣容的強度,哪怕是10塊錢,不要捨不得去增強陣容,去貪那一塊錢的利息。

連勝運營

天胡開局,這不用說,天胡哥不吃連勝,那是腦子有問題,有人說那我選秀關鍵裝備拿不到,怎麼辦?守不住優勢啊?

中期組合一套比較強力的陣容,吃連勝的利息,你心里要有個數,陣容的強度大概能吃多少次連勝,多觀察下提示信息,別人拿到了什麼牌,哪些人合成了2星,哪些人升級了,你肯定得投入10金-15金(我個人的習慣)來保持優勢,有個詞叫水漲船高,金幣多了,船(陣容)沒升起來,那就是運營有問題。

天譴局開局怎麼辦?

126開局全是金幣,心態崩了??

天譴局開,那沒辦法,肯定前期得一個守字,金幣開局D2星打工仔,毫無疑問,要麼升級+人口。你這時候中心思想就得是如何苟住到選秀,或者野怪,控制最小的掉血量,這遊戲掉裝備的機制還是合理的,前期不掉,中期會補上來,或者後期也會跟上,不存在整局都是天譴局的情況,除非你說後面掉的裝備你不喜歡,那我也沒辦法。

尋找潛在的吃雞哥,同行有幾家?對自己威脅最大的是哪家,這都要觀察的。

隔山打牛

打到中後期,別見了金克斯,死歌就卡別人的牌,假如你有血量優勢,第2,第3是同行,第4、第7血少需要這些牌,而你又不需要這些牌,你就得放出去讓他們內鬥,比如讓老3有補強陣容的機會,為你吃雞掃平對手。

卡牌,還是不卡牌,都是有門道在里面的。

來源:聯盟戰棋吧
作者:程搏矩