《魔獸世界》懷舊服暗毀練級天賦加點推薦技能好

《魔獸世界》懷舊服暗毀練級天賦加點推薦技能好

相關推薦:

暗毀練級天賦加點推薦

前期練級天賦推薦痛苦毀滅互點,10級開始點1~2點腐蝕術,然後點1個鎮壓,開始轉毀滅,22或者23級點出暗影灼燒,天賦圖如下:

《魔獸世界》懷舊服暗毀練級天賦加點推薦技能好

解釋一下加點順序,前期沒架可打,大家都是在自己的地盤打怪,直接點滿瞬發腐蝕術意義不大,公共CD還卡手,初期很少在越級打怪1點鎮壓足以過渡,省下的天賦可以提早點出暗影灼燒,多一個瞬發技能在手的感覺很贊。這時候一般打怪就是寶寶攻擊+詛咒腐蝕獻祭,吸血(分流),近身魔杖,灼燒收尾。

接下去進入互懟地圖了,轉回痛苦把腐蝕術點滿,3點鎮壓,第二層點強化吸取靈魂(強烈建議27級的時候就將此天賦點出)此時有強化吸取靈魂之後,打怪的技能順序就發生了改變,把暗影灼燒放在獻祭之後直接使用,最後等怪血量極低的時候利用1級吸取靈魂觸發回藍特效(我記得1級耗藍很低大概是55?),並回收一個靈魂石。這樣的技能順序好處是不會浪費暗影灼燒暴擊的傷害(傷害溢出),不需要反復摧毀靈魂石,就可以享受強化吸魂的回藍特效。如果有隊友建議溝通一下,讓SS來收尾,不然容易吃不到回藍特效。根據懷舊區精華帖SS大佬zxcbvnm111的測試,40級SS的強化靈魂吸取可以回復200(戰鬥50%)~400+的藍量。而滿級生命分流是420的回藍,強化2點之後每次分流只是多84點,由此可見這個天賦的實用,按照我的理解這個天賦在練級期間提供的不僅僅是回藍,還有減少使用分流次數帶來的安全系數(有藍就不需要分流,不分流SS血量就安全,大概是這麼理解的。)天賦圖如下:

《魔獸世界》懷舊服暗毀練級天賦加點推薦技能好

再接下去優先出夜幕然後雙延伸+毀滅。毀滅有2點過渡點可以自由分配,優先出夜幕是希望在PVP的時候多一個爆發技能,並且能比較有效的利用到毀滅1層的強化皮蛋天賦,一般人練級的時候是不會去手搓皮蛋的吧?可能還有人會問,為什麼不優先把虹吸點出來,而轉去出毀滅,樓主也解釋一下,虹吸和毀滅是兩個互斥的天賦,虹吸需要較長的時間才能達到有效收益(具體多少秒不記得了哈),而毀滅是可以做到有暴擊的時候快速解決戰鬥,提高打怪效率。因為我個人是魅魔流的練級方式,越快解決戰鬥,對自身血量的壓力就越小。虹吸一般是在使用分流之後,配合吸血把某個怪當做治療包使用。天賦圖如下:

《魔獸世界》懷舊服暗毀練級天賦加點推薦技能好

剩餘的天賦點基本沒什麼可討論的,痛苦一路到底就完事了。

這個天賦加點只適用於帶魅魔,藍胖不僅拉不住,也不能提供有效的DPS,反而會導致自身血量降低。懷舊服個人比較推薦魅魔練級,因為第一階段沒有徽章,魅魔的控制是十分強大的,而藍胖的犧牲盾會被部分職業驅散,至於盜賊80%練級都是戰鬥,很少有強悶或者強伏擊,強殺魅魔就要吃SS的恐懼。

來源:遊俠網