微軟Xbox近期將暫停收購工作室 對現狀感到滿意

微軟Xbox近期將暫停收購工作室 對現狀感到滿意

微軟的Xbox工作室在去年進行了較大的擴張,收購了黑曜石、Ninja Theory、Double Fine等工作室,而目前微軟似乎對他們的現狀很滿意,近期會暫停收購工作室。

在Twinfinite的一次採訪中,Xbox市場部主管Aaron Greensberg談到Xbox工作室現狀時,他表示現在他們擁有很多開發人才,就目前而言,近期可能不會有任何重要的收購計劃,收購的大門依然打開,但不是最近。

Aaron Greensberg說到:「當坐下來與Ninja Theory、黑曜石、inXile這些開發團隊瞭解他們正在開發的人們知道或不知道的東西時很令人興奮,我們會在未來分享更多。我認為我們對內部工作室製作的內容感到滿意,對彼此也感到滿意,接著Double Fine來了,這是個很好的組合。」

「你永遠不知道,而現在我認為我們走到哪一步了,我們與15家工作室相處的很好,我們對他們的內容感到非常滿意,不管是支持次時代主機Xbox Scarlett,還是支持PC和主機上的XGP,我認為我們用很多種類型的遊戲內容,這會讓我們的粉絲非常開心的。」

來源:遊星空