《香腸派對》UZI攻略

  今天為大家帶來的是香腸派對UZI攻略,UZI玩法詳解。這里匯總了UZI的評測,感興趣的朋友一起來看看吧。

基本介紹

  UZI在沖鋒槍家庭中被定義為射速級,具有極高的射速。很多不知道其叫法的玩家會直接稱它為「優賊挨」,但對於很多射擊游戲老玩家和軍迷來說,它有自己的名字—-烏茲。由於游戲中這把槍很像日常用的電動吹風筒,因此很多玩家戲稱其為「電吹風」。

基本信息

《香腸派對》UZI攻略

  可裝配件一覽及效果情況

《香腸派對》UZI攻略

  不同情況下的傷害點及彈藥需求數情況

《香腸派對》UZI攻略

  機瞄狀態下的瞄準方法(注意數字)

《香腸派對》UZI攻略

  瞄準技巧指導:以下方法以爆頭為基準。

  (1)50米的方法:一般為綠點瞄過敵人的頭頂。

《香腸派對》UZI攻略

  (2)100米的方法:一般用最下方紅線處瞄準敵人的身體中部,利用後座力帶來的槍口上抬爆頭,注意:這個距離很考控槍能力。

《香腸派對》UZI攻略

優缺點分析

  優點:(1)射速極快(核心)。UZI擁有沖鋒槍中最高的射速,725發/分鍾,而網紅Kriss-Vector位居第二,為645發/分鍾;(2)裸槍容易掌控且成型快。和Kriss-Vector一樣,裸槍UZI的穩定性好,後座小,非常容易控制。也正得益於這一點,加上本身不吃配件,可以很快成型。

  缺點:(1)基礎傷害不夠(先天硬傷)。UZI的基礎傷害不高,往往需要更多彈藥解決敵人,尤其當敵人擁有完整三級以上級別的套裝的時候;(2)耗彈過快(最需要重視)。和Kriss-Vector一樣,射速高既是它的亮點,也是造就它耗彈速度過快的元兇。耗彈過快會有這樣的危害:一是很快打完彈匣,開火持續力差;二是留給玩家輸出傷害的時間短,容錯率低。三是容易在不恰當的時機被迫換彈,給敵人開火的機會。這是十分致命的,各位玩家要多多關注;(3)較遠距離精度下降明顯。UZI在50~100米之間會出現嚴重的彈道下墜和一定的彈道散布,導致精度下降,這很考驗玩家的控槍能力。

個人建議

  1.配件推薦:擴充容量的彈匣。就像前面所說,UZI的致命弱點在於耗彈過快帶來的開火持續力不夠的問題,因此擴充容量是我們的首要選擇。

  2.使用建議:

  (1)平常練習應以50米作為分界線:50米內要掌握不開鏡對槍技巧,利用不開鏡時靈敏度最高的特點,輔助一定的走位技巧,做到快速准確地跟槍;50~100米的距離要掌握彈道特點以及壓槍手感,盡可能提高這個距離上的射擊精度;

  (2)可以活用埋伏、背後開黑槍、以逸待勞這類突然襲擊的技巧,利用其高射速的特點以及敵人的反應時間,往往能在這極短的時間內打出很高的傷害,以彌補累計傷害不夠的硬傷,這是玩好這把槍的必備技巧;

  (3)在多人模式下,UZI的高射速可以給隊友在100米內提供有力的火力掩護,用UZI進行有節奏地向敵人處間斷開火,既能幫助隊友轉移,又能在對槍時壓制敵人,掩護隊友進攻。除此之外,如果自己處於劣勢,也可以通過這種方法壓制敵人以讓自己有足夠的時間轉移至安全地帶;

  (4)永遠記住:這把槍的核心在「快」,因此要多尋找機會集中輸出,不要打持久戰,高射速的武器吃不起這個虧;

  (5)第二武器為突擊步槍,霰彈槍,沖鋒槍的時候,活用切槍大法,可以作為一個補救措施;

反制UZI的策略

  (1)對於這種射速爆表的武器,要拉夠距離,不要靠的太近,最好在UZI的射程外下手;(2)近距離對槍,如果有條件,多用掩體迂迴躲避;(3)如果不是像Groza,噴子,輕機槍這樣的高速或高傷的武器,盡量在UZI換彈的時候集中輸出;

來源:TapTap
作者:End148