6、7還是8《明日方舟》火藍之心刷圖效率總結

  明日方舟火藍之心刷圖效率總結,去哪個圖刷材料?現在在第一階段,玩家可以刷的效率最高的三個副本是OF6 OF7和OF8,那麼這三個本的效率如何呢?應該優先刷什麼呢?

  目前的效率都是固定的,甚至沒有浮動,但是也有一個問題,就是刷這些OF的圖,並不會掉落額外的材料。雖然就算不掉落材料,通過抽扭蛋的材料獲得效率也已經很高了,但是什麼都不掉的話,確實有點枯燥了。

  OF-6消耗20理智 收益:5門票+20黑曜石

  OF-7消耗20理智 收益:40黑曜石

  OF-8消耗20理智 收益:10門票

建議

  另外根據消耗門票的區域2規律來看應該是越靠後的獲得扭蛋幣的效率越高,所以目前在二階段是否開新的扭蛋幣本還未知的情況下,可以考慮優先去OF7刷黑曜石。

  另外這里再提醒一下,從明天開始,每日任務也會更改,所以各位也可以今天先觀望一下,不要一口氣直接刷滿黑曜石。萬一每日任務獎勵黑曜石就會出現溢出的情況了。

6、7還是8《明日方舟》火藍之心刷圖效率總結

來源:遊星空
作者:硝子花園