《明日方舟》火藍之心OF8龐貝怎麼打

  明日方舟OF8怎麼打?OF8龐貝用什麼打?龐貝應該說是這次火藍之心前半段唯一一個有點難的地方,龐貝的特點就是AOE的攻擊加上超高的魔放抗性。

  既然魔抗高,耐久還是S,那麼自然他的物理抗性就很低了,那麼這次的就是物理系干員的舞台了,自然是首推能天使和這次的六星干員黑有不俗的表現。

  另外這次的上面雖然有五條線路,但是出兵的速度和前度其實並不高,一個小綿羊就可以守住,練度不夠,放一個重裝干員也,在小綿羊的地方放一個群體術士干員,然後配一個群奶向左,右邊放一個主力物理輸出狙擊對右邊,如果練度足夠的話,基本這樣就很穩了。

  然後在龐貝走到物理狙擊的射程內時候開技能,如果輸出不夠的話,可以下一個紅或者是礫當一下,增加輸出的時間,盡量不要讓龐貝走回去。

《明日方舟》火藍之心OF8龐貝怎麼打

《明日方舟》火藍之心OF8龐貝怎麼打

來源:遊星空
作者:硝子花園