《明日方舟》OF-6刷信賴陣容攻略

  明日方舟新活動的OF-6大家是怎麼打過的呢?本次就為大家帶來了明日方舟OF-6攻略,也是OF6刷信賴陣容攻略,非常全面的內容,還沒過的朋友可以參考,希望能幫到大家。

OF-6攻略

  其中右邊的盾需要稍微有點練度,左邊的拖一個精1就行,奶甚至不用精。我比較喜歡的地方在於先下斑點,接着下能天使的話,她的過載模式可以正好對齊每一波大錘,直接蒸發 這也是為什麼左邊的盾需要一點練度但是要求不高的原因,只要抗住稍微幾錘子就可以拿來用,更低練度也可以演習試一試。

有幾點需要注意

  1. 其中能天使過載模式專精1,其他專精等級可能需要微調一下過載軸,不過大體上都應該對得齊的。

  2. 右邊只需要一個稍微有點練度的奶盾,擋3就行(古米精一1級基建加班完之後還得來這里加班。

  3. 左邊的盾稍微需要一些練度,不過三星精一55級已經足夠小怪拋光了,配上隨便一個奶只要有恢復就行。

  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=18324458

來源:NGA論壇
作者:42055754