《崩壞3》主線十二章更新內容

  今天為大家帶來的是崩壞3主線十二章更新內容,3.4版本更新內容前瞻。這里匯總了崩壞3中,3.4版本的各個更新內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

主線十二章更新

  與律者核心融合的布洛妮婭朝着量子之海更深處前進,潛伏在暗影中的灰蛇終於在德麗莎等人面前現形,而被蛇之影吞噬的希兒,卻在一個神秘的世界泡中蘇醒……

  主線十二章「光與影的彼岸」即將開啟!艦長將可以體驗到煥然一新的章節界面,和跌宕起伏的劇情走向!

《崩壞3》主線十二章更新內容

  ★全新章節&關卡界面

  跟隨布洛妮婭的腳步,緩緩步入量子之海最深處。亦幻亦實、亦夢亦醒之間,沉寂千年的時光,將於指尖開始緩緩流動……

《崩壞3》主線十二章更新內容

  3.4版本期間,20級及以上的艦長將無需解鎖前置主線關卡,直接開啟十二章挑戰!快來解鎖更多精彩劇情吧~

  ★認知具現

  主線十二章擁有獨立的女武神養成模式,艦長最初只能選擇特定的女武神參與作戰。隨着劇情的推進,將會有新的女武神加入作戰。

  艦長可以在「認知具現」界面使用戰士的記憶和武裝的記憶,獲取女武神和裝備。

  與十一章不同的是,艦長僅會獲取已擁有的女武神和裝備,獲取後將提高該女武神&裝備的星級和等級,強化作戰能力!

章節活動限時開啟

  3.4版本期間,還將開啟主線十二章限時挑戰活動。積極參與活動的艦長,可以獲得初始4★聖痕「德麗莎·暮光騎士(下)」、深海碎片自選福石、水晶、三分結晶等獎勵!

  *深海碎片自選福石:開啟後可自選獲得「暮光核心」x1、幻海夢蝶角色碎片x2、藍莓特攻角色碎片x2其中之一。

《崩壞3》主線十二章更新內容

  在3.4版本的前四周,艦長還可以參與主線十二章相關活動任務,獲取深海碎片自選福石、星石、秘銀、歷練值等獎勵。

  跟班掐指一算,3.4版本中積極參與十二章及相關活動任務的艦長,最多可以獲得39個暮光核心(擁有30個暮光核心即可解鎖「處刑裝·紫苑」增幅核心)。

《崩壞3》主線十二章更新內容

  另外,3.4版本期間,處刑裝·紫苑增幅核心達到3星,即可解鎖專屬戰鬥服「暮光騎士·月煌」,後續版本將恢復為4星開啟。向着新服裝,沖鴨~

等級上限開放

  3.4版本更新後,艦長最高將可以升至85級。

  當前達到82級的艦長,可以通過完成日常任務積累經驗值,經驗值達到上限後即可自動升級。

  隨着等級上限的開放,一些玩法和其他上限也做了相應的調整:

  ★體力上限提高

  ★遠征作戰的體力上限提高為160

  ★記憶戰場將新增「終極戰區」,81~85級的艦長可以在「終極戰區」迎接更高難度的挑戰!

  此外,3.4版本期間,30級及以上的艦長還將獲得額外30%指揮官經驗效果,為升級之路保駕護航~

「新航程再啟」活動開啟

  伴隨着等級上限突破而來的,還有全新來襲的沖級活動!

  3.4版本更新後,20級及以上的艦長完成日常任務後,將可以額外獲得體力+經驗值,助力艦長快速成長!

  此外,艦長還可以獲得專屬的等級提升獎勵:等級升至85級,共計可以獲得2個崩壞結晶、以及豐厚的超限武器進化材料!

《崩壞3》主線十二章更新內容

  *艦長提升至相應等級後,可以在商場使用1金幣購買等級獎勵哦~

記憶戰場新戰區

  3.4版本更新後,記憶戰場將新增Lv.81~85「終極戰區」,81~85級的艦長可以前往參與挑戰。

  艦長完成終極戰區的挑戰後,將可以獲得更加豐厚的水晶、遠古意志、金徽紀念物等獎勵!

  此外,次數獎勵中還將新增超限武器進化材料獎勵項。

《崩壞3》主線十二章更新內容

《崩壞3》主線十二章更新內容

  同樣地,終極戰區的排行獎勵也進行了相應的提升。

《崩壞3》主線十二章更新內容

  此外,在記憶戰場中取得優異成績的艦長,還可以獲得專屬頭像框和進階頭像框獎勵哦~

《崩壞3》主線十二章更新內容

  跟班小貼士:3.4版本更新後,戰場寶庫將增加處刑裝·紫苑角色碎片。並且,紫苑碎片的兌換項在3.4版本期間限購數量翻倍,每周最高可獲得12個紫苑碎片,不要錯過啦~

來源:官方公眾號
作者:官方