《犬夜叉奈落之戰》洗澡攻略

  今天為大家帶來的是犬夜叉奈落之戰洗澡攻略,洗澡玩法詳解。這里匯總了游戲的洗澡玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

洗澡玩法詳解

  我們的游戲除了擁有炫酷的戰鬥和原汁原味的劇情,還有很休閒娛樂的親密度玩法,那就是洗澡的玩法。聽到洗澡兩個字大家是不是跟***一樣,犬軀一震。話不多說上圖了。

《犬夜叉奈落之戰》洗澡攻略

  某些特定角色親密度達到10級以上就可以解鎖洗澡玩法了,日暮籬是一開始就解鎖了的特殊角色。上圖是***好不容易刷滿的桔梗的洗澡畫面,十分珍貴,有喜歡的可以點擊保存。

  消耗香皂就可以對已解鎖的角色進行洗澡,每天的日常活躍就可以獲得香皂,洗澡可增加親密度。

《犬夜叉奈落之戰》洗澡攻略

  這是洗完之後,主子的反饋,大家有什麼藥草配方可以推薦一下喲。

  每個角色每天只可以洗一次澡哦!所以***又洗了一遍阿籬。

《犬夜叉奈落之戰》洗澡攻略

  嚴肅臉,點擊洗澡之後會出現滿屏的泡泡,這時候你就可以開始狂戳了!戳泡泡哦!不要亂戳哦,戳破的泡泡越多增加的親密度就越高!考驗各位手速的時候到了呦。每天每個角色只能洗一次哦,洗的時候小姐姐們會有不同動作,具體什麼動作,大家可以自行進入游戲體驗一下哦,好好珍惜這段時光!

  最後附上人生贏家的完美身材!

《犬夜叉奈落之戰》洗澡攻略

  我們浴池的換水工作主要就是靠彌勒小哥哥的風穴呦!

來源:TapTap
作者:犬夜叉-奈落之戰