《和平精英》手機推薦攻略

  和平精英開學手機推薦,在游戲中很多玩家准備開學換一個新手機,那麼哪個能流暢運行呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《和平精英》手機推薦攻略

和平精英手機推薦

  OPPO Reno 10倍變焦版

  參考價格:3999元起

  OPPO Reno
10倍變焦版,搭載高通驍龍855移動平台,相比於上代的驍龍845,驍龍855的單核性能提升了45%,並具有第四代人工智能引擎,輕松滿足你對速度的苛求。

  華為P30 Pro

  參考價格:5488元起

  華為P30 Pro是華為公司於2019年3月26日發布的一款號稱「重新改寫攝影規則」的旗艦手機。其實華為P30
Pro強悍的地方不止拍照,游戲性能也是它引以為傲的一大亮點。

  努比亞 紅魔3

  參考價格:2899元起

  努比亞紅魔3是努比亞公司於2019年4月28日發布的一款搭載了驍龍855芯片和ICE2.0多維立體散熱系統的游戲手機。

  小米9

  參考價格:2999元起

  小米9搭載了最新的驍龍855處理器,性能非常強勁。

  聯想Z6 PRO

  參考價格:2899元起

  聯想Z6
Pro是聯想公司於2019年4月23日下午發布的一款主打拍照和855芯片的旗艦手機,機身背部採用獨特的漸彩工藝和3D鍍膜工藝,為機身帶來了精緻的外觀和舒適的握持感。

來源:遊星空
作者:半訂緣