《聯盟戰棋》4騎士4槍手平滑成型陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4騎士4槍手平滑成型陣容分享

四騎士四槍手,成型很平滑,吊打惡魔貴族帝國,有繳械的條件下應該可以和虛空刺一戰。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》4騎士4槍手平滑成型陣容分享

前期只要是兩星都可以拿來打工,我這個是想玩虛空刺,卡薩丁螳螂遁地獸都兩星了死活不出一個刺客你敢信,裝備也是開局拿了兩個鎖子甲兩個負極鬥篷,如果我不變通肯定被抬走了,本著利益最大化合了兩個繳械,就轉成這樣了。

這個陣容可以拿來打工的二星太多了,兩騎士槍手開局是最好的,裝備隨便給一個二星槍手,最好是奧巴馬,後面小炮男槍換成女槍,金克斯,鐵男諾手換豬女波比,陣容強度是一直上升的。

核心裝備繳械,紅buff,這把最後是68血吃雞,不需要攻速鏟子所以不用賣血,二星騎士卡多也不怕被血入,運營好錢非常多,八人口最後三人決賽我才d出二星金克斯,二星女槍,二星船長,直接換卡吃雞,沒換卡之前對手也打不過我,兩個繳械太頂了,估計虛空刺跳過來也是動不了。

在這個人人搶攻速大件鏟子的版本,我這套陣容不僅能吃雞,還能穩吃爛分。

後期先來二星金克斯就玩槍,先來兩星德萊文或者烏鴉也可以轉帝國,先來兩星豬就騎士,再不行就轉成三虛空,穩得一批。

來源:聯盟戰棋吧
作者:一劍風卷殘雲