《聯盟戰棋》9.16b開局打法與版本解讀

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16b開局打法與版本解讀

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16b開局打法與版本解讀

寫一些東西,希望幫助喜歡這個模式的人。

9.16b版本解讀

1.此版本強烈建議不賣血。此版本強烈建議不賣血。此版本強烈建議不賣血。(除了第一輪)

2.保持良好的心態。心態不要炸!不要和發牌員賭氣。

3.記住:一招鮮吃遍天。

如果你還沒掌握陣容靈活的變幻。你就全力攻下你最為熟悉,吃雞最多,最容易的那招,那個陣容。

記住:觸類旁通。你運營自己熟悉的那套陣容後,其他的陣容就算不熟悉,也會在對戰中,獲得別人的經驗。如果你只想上分,腦殼也不太靈活,心理素質也較差。強烈建議這第三點。

4.靈活站位,分裝備。防機器人,防海克斯,防刺客。這是最起碼的站位要做到的三防。熟練的站位佈兵。

5.同一個陣容,可以選取不同的大哥,二哥,三哥。這並不是固定的。比如鬥法,大哥可以是蟲子,可以是龍王,甚至有可能大哥是龍王,二哥是露露。不要死板死眼的套公式,套玩法。這些都是ruo智的。

下面就著重的說下開局,中期,後期運營的小細節。

要掌握幾個必備技巧

1.手速。沒手速你還玩個錘子?趕緊洗洗睡吧你。

2.鍵盤快捷鍵。

鼠標指向的英雄+E,是出售英雄。包括已經上場的英雄。不用拖回到板凳席。

鼠標指向的英雄+W,板凳席上的指定英雄上場。

3.R,Q鍵,不同時針方向,觀察其他家的情況。快速瀏覽。不需要去用鼠標一個一個的點。

掌握好以上的3個基本操作,那恭喜你,有黃金的潛力。我們接著往下講。

開局

選秀一般是優先攻擊類的裝備,大棒,大劍,攻速。這不用多說。

之後不多BB,就一個目標。尋找打工仔。

誰是優秀的打工仔?

記住這麼一條規律。

奧巴馬+貴族組成3貴>>>2個2星的雜牌軍>>>刺客/劍士+2鬥士>>>2騎士+2鬥士(不包含裝備)

打工霸主:1.奧巴馬;2.螳螂;3.2星卡薩丁;4.劫;5.慎。

尤其是螳螂,其實我個人覺得,螳螂應該算是打工霸主。容易上2星又便宜!關鍵是傷害又高。說不定在熬到中期都會當大哥。奧巴馬則不一樣,升了2星,再賣出去是虧金幣的。

來源:聯盟戰棋吧
作者:程搏矩