《明日方舟》OF-8銀灰單核通關攻略

  明日方舟怎麼通關OF-8呢?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了OF-8通關攻略,千萬不要錯過呀!

OF-8通關攻略

  刷活動關,當然要刷信賴

  那麼在練度不夠雙人通關的情況下,如何實現2拖10信賴刷起呢?

  先放視頻:銀灰+奶盾2拖10,一級干員來助陣

  首先需要一個銀灰

  銀灰的練度要求大概是精二50級、專三真銀斬

  有了銀灰之後,還需要一個扛得住龐貝普攻的奶盾。這個練度我就不清楚了,反正我測試了這個古米不行

《明日方舟》OF-8銀灰單核通關攻略

  目測大概精一70,7級技能差不多?我用的是精二75級7級急救的塞雷婭,過關很輕松(這不是廢話嗎?)

  不過我覺得最好用臨光,因為古米會奶到高台上的一級干員,而且不儲存次數

  再加上視頻當中的打法,合理安排技能施放時機,就能實現偽兩人通關了

  如果有機會最好把芙蓉換成需要刷信賴的群奶,然後向右,這樣能同時幫助銀灰和奶盾。單奶向右可能也行

  總之就是這樣,有練度不滿的銀灰和中等練度的奶盾就可以2拖10了。

來源:taptap
作者:伊芙利特天下第一