《魔獸世界懷舊服》職業選擇攻略

  魔獸世界懷舊服職業排名最新,在游戲中職業選擇是最重要的,那麼到底要怎麼選擇好呢?下面就跟隨我們一起來看一下PVP、PVE最強職業選擇推薦吧。

懷舊服職業推薦

  作為一個完整玩過60年代且這次有幸能參加beta測試的人,我希望的是能結合我60年代的經驗和beta測試服的結果給大家建議,希望大家在職業選擇的問題上能少走彎路,而不是聽取了建議往前走然後發現是錯的。所以,我經常說的是這樣的話:

  ”優先玩你喜歡的,其次是你擅長的。”

  ”選擇什麼職業,別活在別人的建議里,是你在玩游戲,不是別人。60年代,沒有能完勝某一個職業的另一個職業,只有能勝過某一個玩家的另一個玩家。”

  但是,隨着時間的推移,我逐漸發現,關注這個游戲的,不只有很多老玩家,還有很多對這個版本並不十分了解的新朋友,他們渴望加入這個世界。

  我很欣喜,因為這些人才是這個游戲的生命力,只有他們不斷地湧入,懷舊服才會繼續運營下去,畢竟每一個熱愛60版本的玩家,都不希望看到游戲關服的那一天。

  考慮到這些,我寫了如下表格,希望能給大家在職業選擇上提供一些參考。

  通過表格中橫向的對比,我們可以看到各個職業操作空間的大小;通過表格中縱向的對比,我們可以看到各個職業在各種場合的表現如何。為避免列舉過多,表格過於龐大,同時也是出於選職對很多玩家來說是「一生」的事情的考慮,我沒有着眼於60版本具體某一個階段,而是選擇了概括各職業在60版本各個階段的表現。

來源:NGA
作者:月靈心