《王牌戰士》單排技巧匯總

  今天為大家帶來的是王牌戰士單排技巧匯總,單排勝率提升方法。這里匯總了王牌戰士單排勝率的提升方法,感興趣的朋友一起來看看吧。

單排勝率提升方法

  淺析幾個英雄。以及提高單排勝率的匹配法則

《王牌戰士》單排技巧匯總

  陸陸續續玩了幾個小號 對匹配機制也大概了解了

  其實提高單排勝率 最重要的不是技術 這個游戲 勝利跟殺人數關系沒那麼大,這是一個五人游戲 不要以為自己殺的人多就能贏 如何匹配到更好的隊友才是最重要的!

  所以 不要把kda打的過好 場均殺人 一定要控制!!!戰損比 也是匹配很重要的數據!不要打的過高 打的高了非常影響你接下來的游戲體驗!

  打過一個小號 場均殺人特別高!但是勝率比較低 主要是魚塘局 一個人難帶動 玩過守望的也知道!一個fps感受陷入魚塘 也基本難走出來

  策劃原話

《王牌戰士》單排技巧匯總

  如果你場均擊敗10以上 並且mvp率很高那麼你將被系統強制帶腿毛 魚塘局腿毛0-幾哪怕只有一個 即使你再強 你也會發現帶不動 所以就有了總是敗方mvp這樣

  在游戲初期 你的競技數據應該也會被作為匹配參考 應該是這樣 所以你的戰損比3左右 場均擊敗10以上 然後mvp率很高 大概你就會發現匹配的都是** 對面不是很厲害 但是比較平均 所以你也贏不了

來源:百度貼吧
作者:阿尤瑞麗爾