《王牌戰士》莫甘打法

  今天為大家帶來的是王牌戰士莫甘打法,獵手天賦推薦。這里匯總了王牌戰士中莫甘的打法,感興趣的朋友一起來看看吧。

莫甘打法

  大家好,我是企鵝電競主播Dae-阿靈,在王牌戰士中有一位不用狙擊槍的狙擊手,用的是最傳統的狙擊槍——弓箭,而莫甘也是一位強大的弓箭手,百里穿楊不在話下,今天我就給大家講解一下莫甘的天賦和基礎打法。

《王牌戰士》莫甘打法

天賦分析

《王牌戰士》莫甘打法

  充能加速:傷害對大招的充能速度加成+20%

  單發蓄力:單發弓箭蓄力時間減少20%

  三箭蓄力:三發弓箭蓄力時間減少20%

  冷卻縮減:鈎索CD縮減20%

  追蹤大師:追蹤的持續時間+30%

  強力射擊:大招箭的飛行速度+25%

  沖擊威力:大招第一段傷害+15%

推薦加點

  1.大招爆發型:充能加速,強力射擊,沖擊威力(大招的充能加速讓獵手的大招回復的更快,強力射擊和沖擊威力,讓獵手的大招命中率更高,傷害更足,不加速的大招會讓敵人提前躲避,從而失去一個大招對戰局的影響非常的虧)

  2.遊走刺客型:三發蓄力,冷卻縮減,追蹤大師(將獵手當刺客來用,首先射中敵方狙位獲得其視野在得知敵方進攻意圖後,通過鈎索位移到對面的狙位身後,然後直接快速蓄力一個三發直接秒掉對面狙擊手,冷卻縮減使獵手秒掉對方狙擊手還能再使用鈎索逃命。)

  3.中規中矩型:冷卻縮減,三發蓄力,追蹤大師(和平常的狙擊手無異,在正常的狙點進行輸出,但比其他狙擊手的自保能力要高,由於鈎索的位移可以使獵手在被突臉的情況下也可以和敵人拉開距離。這套適合中規中矩的狙擊手打法使用,冷卻縮減可以使我們更頻繁的利用鈎索進行轉位,避免位置暴漏。追蹤大師能讓我們更穩定的擊殺殘血敵人。至於蓄力加點,可能有玩家不明白為什麼選擇三發而不是主用的單發,原因很簡單,作為一個狙擊手我們得懂得用掩體躲閃,所以我們不可能進行「站擼」操作,而重新蓄力的過程基本都是在利用掩體迴避傷害時進行的,所以說單發的蓄力很多餘,無任何實際意義,而這個三發就很實用了,如果碰到有刺客中近距離切割我們,三發的蓄力就很重要了,很多時候與敵人結局的差異就在於手中的子彈打沒打出去。)

入門打法

  莫甘是一個非常靈動的狙擊手,可以頻繁利用鈎索技能轉移自身位置,令敵人無法鎖定,同時也可以飛躍到至高點、偏點等非常規點位進行暗殺,安全性極高。

  鈎索是一個非常強勢的技能,可以飛躍到屋頂、山頂等敵人無法預料的位置,對於狙擊手來說是一個不可多得優秀能力,一定程度上,莫甘玩的強不強,就看你利用鈎索到達的點位夠不夠優秀。有一點不能疏忽,莫甘雖然用弓,但系統還是會給對方提供「發現敵方狙擊手」等語音,所以靈活轉位必須熟練。

  莫甘具有一般狙擊手不擁有的報團能力,單箭切換三箭以後可造成范圍性傷害,報團輸出極高。莫甘自身非常脆弱,任何選手的攻擊對莫甘來說都很致命,因此要學會擇位,學會尋找掩體。她的大招具有毀滅性傷害和強行控制,既可以用來摧毀敵方前排,也可以用來反殺准備切我們刺客。

  首先我們來透徹的了解莫甘的三箭,三箭同一弓,單箭比於單發威力稍有下降,三箭的軌跡會隨着距離逐漸分散,精度有所下降。也就是說,三箭的玩法已經偏離了狙擊手這個職業,切換三箭的時候,她會由一名狙擊手變為擁有洗地能力的輸出位。那麼我們來看看,什麼時候該用三箭而不是單發。

  刺客貼臉時,如果繼續使用單箭可能會到死摸不着人,射擊蓄力以及單發的屬性容錯率實在太低,很難打到近身的游擊手,如果我們換成了三箭,可以籠統的說子彈由一個「點」變成了一條「線」,加上近距離時的三箭彈道分散並不嚴重,很有可以2發甚至3發全中!這樣的利弊大家都明白吧。

  如果敵人正在報團前行,單箭的我們可能會射中體型巨大的前排敵人,這對於團隊貢獻來說無疑很小,而如果我們切換三箭無腦洗地,降低敵方小團體的整體血線,配合隊友的輸出豈不是更容易拿下?

  所以在玩莫甘的時候,我們不僅要記得她是一名狙擊手,也是一名擁有極強報團輸出的游擊手,游戲中根據情況靈活轉變兩種不同風格的打法,為團隊取得最大化利益。

總結

  莫甘具有常規狙擊手所擁有得任何能力,同時也具備獨特的抱團能力,是一名名副其實的全能型選手,喜歡的玩家可以去上手哦。更多王牌戰士上分套路,歡迎大家來到我的直播間——企鵝電競2442369觀看我的直播啦

來源:TapTap
作者:企鵝電競阿靈