《聯盟戰棋》鬥刺金克絲陣容與運營攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》鬥刺金克絲陣容與運營攻略

陣容

鬥刺金克絲雖然沒貴族流金克絲那麼強勢,不過好在過渡平滑,中期強勢,後期拿到兩星金克絲或者三星獅子狗也是可以吃雞的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》鬥刺金克絲陣容與運營攻略

運營思路

這套陣容前期得有攻速,所以第一波選秀最好是搶一個反曲弓,前三波打野怪的時候拿卡把一費卡全拿上,第一波出卡把帶裝備的卡賣掉,多拿一些一費卡,早一點做出兩星的一費卡打工,打架的時候保證陣容強度吃連勝。

打完野怪,如果有卡拿可以先多做幾個兩星的一費卡上場,卡池的卡能拿就拿,除了蜘蛛都拿上打工,說不定下一波就可以做一個兩星打工仔,有多的錢就上4人口去打架,能連勝最好。

第二波選秀的時候依然首選攻速,沒攻速拿飲血,羊刀,離子火花,紅buff的配件也可以,選完秀直接上5人口打工,把兩星的卡都丟上去,合出來的裝備給兩星的打工仔用上保連勝。這時一分錢別D,存錢繼續上人口,有利息吃利息,打完石頭上人口。

打完石頭怪上6人口,把節奏加快,保證手里的牌陣容強度能不被別人血入,所以手里得有4張以上兩星的打工仔,有羈絆最好,手里對子牌多就小D幾下。

在此之前一塊錢的卡能做兩星可以都拿上,盡量不要卡自己利息,因為我們是需要錢早點上7人口找金克絲的,6人口前我們拿卡一費打工仔都拿上,合出來的離子火花,紅buff,火炮,復活甲,飲血劍前面能合出來就合出來給打工仔們拿著打工,前面打工強勢羈絆有貴族騎士,狂野鬥士,狂野刺客,如果有海盜槍也可以拿著打工,想上分前期經濟一定不能崩,所以前期能白嫖就白嫖,最好不要去D,這次你D的兩塊錢可能就影響你以後吃的那一塊錢利息,拿卡把所有的一費卡都拿上,做出合適的羈絆並且有三個以上的兩星卡陣容強度足夠就行。七人口前你需要陣容的卡能嫖就嫖,不能嫖就上7人口去搜。

這套陣容如果想吃雞就不能靠連敗吃經濟,因為我們強勢的是七人口到8人口的那段時間,也就是貴族陣容卡組沒成型天使或者金克絲沒兩星,帝國騎陣容沒4帝國的階段,這時候我們需要接管比賽,把所有人都血入一遍。

6人口到七人口這段時間我們可能會被入兩波,由於前期我們保證了卡組強度,血量很健康,所以此時我們需要趕緊存錢上7人口搜牌。

7人口我們需要手里有兩星獅子狗,兩星螳螂,兩星劫或者兩星派克,大蟲子必須要出,蔚沒2星就上兩星機器人,狼人和挖掘機不強追,並且手里有了金克絲之後馬上停手,上8人口金克絲,上了8人口繼續找2星金克絲和大蟲子,順便把其他牌追三。刷到的豬妹或者天使記得留一下,有兩星豬妹或者天使存錢上9人口。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》鬥刺金克絲陣容與運營攻略

裝備分配

這里前面我們拿的裝備復活甲,飲血劍,火炮給獅子狗,離子火花,電刀,羊刀,紅buff或者鬼書給金克絲,後期想吃雞必須要做重傷,金克絲紅buff和鬼書都能觸發,所以第4階段如果沒腰帶最好拿一個腰帶,手里的天使就算不要也不賣,把貴族牌卡死,金克絲如果其他人沒兩星也拿上,走別人的路讓別人無路可走就是我們的宗旨。兩星豬妹比兩星天使好,所以最好是上豬妹,如果對面有海克斯,記得把身上的散件除開獅子狗和金克絲的主要裝備,其他裝備分開給分開站,讓別人海克斯我們主C的幾率變低。

而我們七人口如果鬥士牌不夠胡(沒蟲子,其他鬥士牌沒兩星)而其他牌(貴族牌,騎士牌)比較胡的話就轉貴族或者騎士,思路不能固定在一個點,跟著發牌員的心情走。

這套陣容只要不臉黑比如不出金克絲不出兩星獅子狗不出大蟲子進前三很容易,有兩星金克絲,兩星蟲子或者三星獅子狗吃雞也基本上是囊中之物,希望給各位一點小小的幫助。

來源:小黑盒
作者:kk🍉