《電馭叛客2077》六大區域將會有各自獨特的視覺風格

Marthe Jonkers是CD Projekt RED的高級概念藝術設計師,近日他接受了vg247的採訪,透露了一些關於《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》中開放世界的新情報。

Marthe Jonkers表示,《電馭叛客2077》中開放世界將會被劃分為六大區域,每一個區域都會有自己獨特的視覺風格,這樣遊戲的世界看起來便不會太過沉悶和平淡,可以一直帶給玩家耳目一新的良好體驗。每一個區域都會設計不同的流行時尚、建築物風格和NPC的個性。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》六大區域將會有各自獨特的視覺風格

Marthe Jonkers說:「這六個區域規模大致相同,但是風格卻是截然不同的,所以你總能夠認出自己在遊戲世界中的位置,《巫師》中的世界也是如此,因為如果如果建築物都是同樣類型的,那麼這個城市很快就會讓人感覺無聊了。」

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》六大區域將會有各自獨特的視覺風格

「每個地區都有它自己的特色,因為我們從Mike Pondsmith(邁克・龐德史米斯)的《電馭叛客2020》中汲取了大量的知識和相關背景,而邁克・龐德史米斯真的是一本電馭叛客知識的活字典,可以利用他的知識來作為一種基礎,從而創造《電馭叛客2077》中的不同地區。」

《電馭叛客2077》將於2020年4月16日登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊俠網