《戰意》戰鬥實用技巧分享

《戰意》戰鬥實用技巧分享

《戰意》戰鬥實用技巧分享

戰鬥有什麼技巧

1.先說最重要的,對於兵團的解鎖,二星開始需要4個本階段的兵團,才能解鎖下一階的。所以,兵團的選擇上,建議前期仍想好要解鎖的兵團兵線,特別是三星到四星,不要亂來,除非你是肝帝。還有,兵團沒有滿級,不要對這兵團抱怨,因為二線和主力在戰鬥力上的區別非常大!

2.武器的選擇,武器的選擇不是很重要,慢慢玩慢慢解鎖武器就可以了。這游戲前期能對小兵進行無雙,但從中期開始,就要開始注重戰場上出戰兵團的配合、兵團站位,器械的使用這幾個方面。否則後期開始會被虐懵。

3.不管是攻城車、攻城塔、攻城梯,要讓兵團用,都是點Ctrl,出向白色手掌,移到器械上點左鍵,兵團就能用。而攻城炮這些器械,就需要自己找參照物和標的物。那個自帶的標尺等同於無。

《戰意》戰鬥實用技巧分享

4.關於兵團的攻略,搜一下風嵐大大的,他的很詳細。只是想對新人說一點,槍兵不是都是靠捅和拒馬的。目前,西方系長槍偏向劈砍,密集陣的站位也鬆散、東方的是刺捅類,但也只有完整的青徐能有效的抗擊騎兵的沖鋒(升級開沖矢陣,這陣法密集度最高,正面也夠四星騎好好吃一壺),其他幾個東方槍更偏向沖鋒或平推,都是要有其他兵種打配合的技能。

弓也是,長弓因為彈道偏平,所以能夠射的遠,但從城下往城上是長弓的弱項(浪費彈藥)。短弓團,因為短弓彈道彎曲度高,所以能非常有效的從城下往城上射擊,能有效減少弓兵的傷亡。

來源:遊俠網