《米諾利亞》steam版評測心得分享

《米諾利亞》steam版評測心得分享

《米諾利亞》steam版評測心得分享

玩評測心得分享

1、玩過前作momodora 4,基本都知道這是一個橫版動作銀河城游戲。翻滾躲避攻擊。

2、這一作最亮眼的就是原地或空中按一次「翻滾、躲避」按鍵,會啟用格擋動作,大多數的格擋成功是可以無傷並自動無敵狀態反擊好幾次敵人。

3、二段跳在我看來,就是升龍拳的感覺哈哈哈,有一定程度的無敵判定還能傷害敵人。

4、和前作momodora 4對比來看,延續了前作優秀的動作和打擊感,特別一提的是:動作流暢度很高很高(攻擊動作的硬直比前作短,也就是說對timing要求不像前作那麼高),打起來很爽。但boss比前作少,但是部分boss真的簡單得一批。

5、就目前初見通關來看,隱藏要素自然還有很多,但就流程的要素來說的話,探索性明顯不如前作。

6、音樂比momodora 4好聽多了。

7、畫面,我覺得畫面雖然不是像素了,但感覺不是那個味道,說實話畫面在我這里是減分的。

8、必須要強調的是,相比強作的最大的進步就是,存檔點更多了,更友好了。

《米諾利亞》steam版評測心得分享

說點缺點

-動畫幀數低。

-敵人種類少。

-難度低,純靠敵人過分的傷害提升難度。

-謎題單調。

-平砍比華麗的連擊收益高。

來源:遊俠網