致敬皇后樂隊《明日方舟》火藍之心關卡名彩蛋

  明日方舟火藍之心彩蛋,火藍之心關卡名對應歌曲。這次的火藍之心音樂節全部的關卡名都是neta自皇后樂隊的歌曲,下面就是對應關系。

【火藍之心主舞台活動關卡名彩蛋 完整對照】

  打通所有關卡後基本可以確定,全部是來自Queen 皇后樂隊的歌!

  (編輯下,發現好多刀客塔太激動沒審題關卡名,只是關卡名,不是BGM)

  真的很感動,相信今年一些同學看過《波西米亞狂想曲》的電影之後,也對皇后有了一定了解,自然知道他們在粉絲心目中有多偉大。製作組用心了。沒想到我喜歡的樂隊用這種方式在我喜歡的游戲里出現,真的感謝!

  以下是各關卡和皇后樂隊歌曲名的對照,劇情關系有的只是意思相近,有兩首不太確定,希望哪位有更好的答案能來補充,再次感謝~!

  OF-ST1 搖滾起來 《we will rock you》

  OF-1 火山製造 《Made In Heaven》

  OF-ST2 沖破藩籬 《I want to break free》

  OF-2 演出繼續 《The Show Must Go On》

  OF-3 競走賽 《Bicycle Race》

  OF-4 他是將軍 《We Are The Champions》

  OF-ST3 壓力之下 《Under Pressure》

  OF-5 別阻止我 《Don』t Stop Me Now》

  OF-6 殺手女皇 《Killer Queen》

  OF-ST4 愛某個人 《Somebody to Love》

  OF-7 一錘定音 《Hammer To Fall》

  OF-8 汐斯塔狂想曲 《Bohemian Rhapsody》

  OF-ST5 此生摯愛 《Love of my life》

致敬皇后樂隊《明日方舟》火藍之心關卡名彩蛋

致敬皇后樂隊《明日方舟》火藍之心關卡名彩蛋

來源:微博
作者:嵐陵蕭蕭聲EX