《石器時代M》凱比系寵物簡介

  凱比系是新老手都愛用的群攻寵,其中凱比還是漁村瑪麗娜斯村的新手寵物。該系寵在本游戲里應該說人手一隻,屬於大熱門寵,並且他十分強大會陪伴大家很久。

  凱比系共有6種不同寵物,分別是水系凱比、天使凱比,風系凱比特,火系昆伊、凱比王,地系凱飛,主要有4個技能。

3怒必殺技:護士來了

  對多目標造成傷害(Lv.7開始有5個目標),並有概率中毒減防,附帶一些其他效果,該效果同系中不同的寵物會有不同的效果。下圖是例舉凱比的[護士來了]Lv.10。紅框內容為凱比對其他同系主要差別的地方。

《石器時代M》凱比系寵物簡介

1怒遠程技能:惡作劇

  該技能本系所有寵都是一樣的。是遠程單體傷害,不可以直接對後排使用。

《石器時代M》凱比系寵物簡介

被動技能:緊急救援

  這是凱比系的招牌技能,同系中不同的寵物會有差異。經過測試該技能會自動選擇本回合結束時血量最少的目標,不包括本回合復活對象。下圖是例舉凱比的[緊急救援]Lv.10。紅框內容為凱比對其他同系主要差別的地方。

《石器時代M》凱比系寵物簡介

覺醒技能:精確用藥

  該技能本系所有寵都是一樣的。招牌是降低目標75%受治療效果。

《石器時代M》凱比系寵物簡介

  小結:雖然凱比系被列為群攻寵物,但是我認為該系天生有很強的硬度,必殺技能直接傷害不高,但必殺技能、覺醒技能給敵人帶來的負面狀態與持續固定傷害效果卓群,且招牌被動技能效果也很好。所以我個人覺得凱比系的定位應該是:有較強群攻能力的輔助寵物

來源:官網
作者:吧啦啦胖魔仙