《石器時代M》凱比與天使凱比對比分析

  《石器時代M》凱比、天使凱比主要技能差異介紹,凱比與天使凱比對比分析一覽,一起來看看吧!

《石器時代M》凱比與天使凱比對比分析

  優點:凱比、天使凱比對比其他凱比有更強的治療效果更高的生命值,由於必殺技能是附加目標生命傷害所以在沒有很高的攻擊下也能製造出較高的直接傷害,尤其在做日常各種boss的任務都能有很大的存在感。

  缺點:在PVP的活動下附加目標生命上限的傷害就不明顯,直接傷害也不高,輔助作用比較單一。

  我認為他們在團隊的作用應該是給敵人群體減益狀態,和作為團隊輔助治療的位置。培養應該以生命命中方向培養。

研究建議

  生命>生命%>治療效果>狀態抗性>命中>攻擊>攻擊%>狀態命中>防禦

  有人會說為什麼不研究暴擊,緊急救援也能暴擊。我說下我的理由:暴擊在這兩只寵中只有直接傷害和緊急救援有受益,並且點了暴擊需要點暴擊效果,治療的暴擊效果只有普通暴擊效果的一半收益。為了暴擊還需要在符文改造上改出不少暴擊整體上會浪費大量詞綴降低了寵物的硬度。無法最大化這兩只寵優勢,模糊了他們的定位。

  >>性格訓練建議:性格:休閒,博愛。訓練以生命為主,攻擊為輔。

  >>圖騰建議:生命治療圖騰

>>符文建議:

  重要:

  治療生命符文技能:強命>靈敏>長壽

  改造:生命>治療效果>狀態抗性>防禦

  可選:

  命中攻擊符文技能:猛力>殘暴

  改造:狀態命中=命中=攻擊>防禦

  閃避防禦符文技能:潔淨>重生>堅甲

  改造:生命>治療效果>攻擊=狀態抗性

  狀態敏捷符文技能:精準

  改造:生命>治療效果>攻擊=狀態命中=命中

陣容建議:

《石器時代M》凱比與天使凱比對比分析

  這個陣容適合當下游戲階段,水隊本身生存能力很足,所以我沒有加入保護位寵物。並且我們的凱比也是生命方向培養作為副治療,加上主治療藍月群體治療能力與淨化能力,帕蘭被動也能增加團隊成員傷害減免,整體恢復能力、抗擊打能力很強。尼可斯增加團隊攻擊力並且彌補控制能力。水狐狸亞魯布瑪作為主力輸出可在凱比的中毒作用下,能輸出很爆炸的傷害。

來源:官網
作者:吧啦啦胖魔仙