《代號 海岸線》清良立繪資料

  代號海岸線清良立繪資料,清良怎麼樣?這個是一個遠東商業聯合的艦姬,操控的艦種是輕巡,下面是代號海岸線清良立繪資料。

  ——————連接成功100%——————

  ——————信息傳輸中…——————

《代號 海岸線》清良立繪資料

  ▷Spine動畫傳輸中…

《代號 海岸線》清良立繪資料

  ㄱ

  「人家可是元氣滿滿的美少女,才沒有什麼陰暗面呢!(噘嘴)」

  「既然被你看到了,那隻好把你給抹殺掉了(邪魅)」

  ㄱ

  紮上馬尾和散開頭發完全是兩種性格,平時扎馬尾的她溫柔可愛、樂於助人,積極樂觀,能很輕松地和不同人交上朋友,在學校中很受歡迎,表現欲強也樂於承擔責任,是一個好學生的形象。然而她散開頭發就會爆發出一直以來積蓄的負能量,喪氣滿滿,對幫助他人之類的事情嗤之以鼻。幾乎沒有人看到她這可怕的一面,當然如果隱藏的一面被人發現,她會一秒切換回原來元氣可愛的樣子,仿佛剛才的一切都沒有發生。

  ——————傳輸結束100%——————

  完完全全的馬尾美少女一枚!平時見到定姬都會大聲的打招呼,是非常有感染力的人呢!但聽其他少女指揮官的傳言,她有些時候會暴露出完全不一樣的面目,但這種謠言定姬才不會信的啦!

來源:taptap
作者:定姬