《聯盟戰棋》新裝備暴擊拳套介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》新裝備暴擊拳套介紹

新裝備暴擊拳套介紹

新出小件

暴擊拳套

效果:+10暴擊+10閃避

改版大件

雙大劍(原無盡)領主刀鋒(佔用三個裝備格,就是不能使用任何其他裝備)

效果:助攻後身上會多出一把大劍 只到三個格子滿了為止 當回合有效

反曲之弓+大劍(原神聖之劍)輕語

效果:攻擊無法被閃避而且每次攻擊會附帶5%生命最大值的傷害。

反曲弓+鎖子甲,幻影之舞(沒變)附加說明一個英雄只能攜帶一個。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》新裝備暴擊拳套介紹

新大件

暴擊拳套+大劍,無盡之刃,同現版本無盡(200%暴擊傷害)屬性不同是20攻擊10暴擊10閃避,不是40攻擊了。

暴擊拳套+負極鬥篷,水銀無視下一個控制,無視後5秒後會再次生成免控盾。

暴擊拳套+暴擊拳套,竊賊手套(佔用三個裝備格) 每回合開始會給你兩個隨意裝備,按照你的等級和當前的戰鬥回合數算。後期會給整件(這裝備非常強一個裝備頂倆到三就是有點隨機性會出自然之力,出了自然之力你可以多上一個人不過下回合會自動下來)

暴擊拳套+反曲之弓,多米尼克領主的致意,效果是當你陣亡時這裝備會轉移給你另一個存活的隊友身上,回合結束時回歸原主。

暴擊拳套+大棒,珠光護手,你的技能可以暴擊一個英雄只能攜帶一個。

暴擊拳套+金鏟鏟,連指手套,雙倍暴擊拳套的屬性效果變成約德爾人。

暴擊拳套+鎖子甲,冰脈護手,閃避時創造一個不斷擴大的減攻速力場,減速幅度30%。

暴擊拳套+女神淚,正義之手,備戰階段隨機獲得一個效果:命中時回復40生命值或者造成傷害提高40%。

暴擊拳套+腰帶,反手,戰鬥開始時獲得一個法術護盾,打破該護盾的人被眩暈5秒。

目前發現一個bug竊賊手套會在備戰期給你臨時裝備,戰鬥時如果你被海克斯無效了這個人的裝備,這個人的竊賊手套會被卡下來而這個人的另外兩個臨時裝備不會被卡下來,成為了永久裝備。

來源:遊俠網