《伊洛納》神仆匯總

  伊洛納中有不同的神仆可以選擇,他們各具不同的神力,今天就為大家帶來了伊洛納神仆大全!千萬不要錯過呀!

大地之神歐巴德斯

  大地之神歐巴德斯的神力庇護能讓你免疫部分物理傷害,黃金騎士力大無窮,可以讓負重總是不夠的你行遍天下,無需再擔心背包不夠的問題。大地之錘還會賦予你無與倫比的力量,殺遍天下。

《伊洛納》神仆匯總

治癒女神朱亞

  治癒女神朱亞,賜予你恢復光環,讓你無需時刻注意血量上限。神仆防衛者能幫你吸收怪物的傷害,讓你更好的輸出,再配上女神的治癒聖槍,再也不用擔心血瓶不夠了。

《伊洛納》神仆匯總

收獲之神庫米羅米

  庫米羅米能讓你在腐爛的作物中取出種子,神仆大妖精艾爾則可以將食物轉化為種子,化腐朽為神奇,加上收獲神之鐮,像收割農作物一樣收割敵人的性命,享受極限快感。

《伊洛納》神仆匯總

幸運女神艾赫卡托爾

  讓好運常伴汝身,殘血反殺,逛街撿神器,一切奇跡在你身上都有了無限的可能,拿上幸運女神賜予的短劍,感受極限好運帶來的超痛快游戲體驗。

《伊洛納》神仆匯總

  游戲中的神祇遠不止這幾位,祂們各具神力,只要你的信仰足夠虔誠,祂們就會賜你能夠橫行大陸的力量。在游戲中NPC可撩可殺,道具新奇有趣,惡搞無極限,只有你想不到,沒有你做不到的。

《伊洛納》神仆匯總

來源:taptap
作者:伊洛納的大小姐