《完美世界手遊》羽芒PVP風箏指南 輸出手法詳解

  《完美世界手遊》羽芒作為一個遠程輸出職業,在PVP中應該如何輸出呢?下面為大家帶來羽芒PVP輸出手法詳解。

  《完美世界手遊》羽芒職業定位為遠程輸出,擅長通過遠程攻擊對單體敵人造成大量傷害。算是五大職業中各個屬性都非常不錯的,單體輸出能力和機動能力很強。釋放大多數技能的時候都可以進行移動,也就是邊釋放邊進行走位。羽芒在PVP中怎麼打呢?有什麼PVP技巧?我們一起看看《完美世界》羽芒PVP攻略。

《完美世界》羽芒PVP攻略

《完美世界手遊》羽芒PVP風箏指南 輸出手法詳解

  在PVP副本中,使用羽芒戰鬥時就一定要發揮遠距離放風箏攻擊的能力,在拉扯的過程中釋放單體輸出技能對其攻擊。那我們應該怎麼操作呢?

《完美世界手遊》羽芒PVP風箏指南 輸出手法詳解

  第一階段利用控制技能擊暈矢:可以讓羽芒進行一次猛烈射擊,對目標造成物理傷害和短時間的眩暈效果,而且由於這個技能屬於瞬發類技能,非常適合羽芒在PK時使用,可以讓羽芒快速的打斷對手施法,或者快速控制敵人,並與敵人拉開距離,遠程消耗對手;困縛矢:可以讓羽芒在對敵人造成傷害的同時使敵人減速這個技能在PVP中同樣適用,不僅可以控制住傷害較高的遠程職業,放心輸出,更可以輕松定身想要突進到羽芒身邊的近身職業,從而幫助羽芒更好地風箏對手。同時要穿插短CD技能連射、落雷和平A不斷的消耗敵人的血量。

《完美世界手遊》羽芒PVP風箏指南 輸出手法詳解

  第二階段釋放高額傷害技能打擊敵人利齒之矢:該技能還會使被擊中的目標在一定時間內生命上限降低,使敵人的生存能力大幅度降低,羽芒可以先手使用這個技能來達到削弱對手的目的;箭陣:這個技能是羽芒的群體傷害技能,讓羽芒可以不斷地向天上射出無數箭矢,並對范圍內敵人造成持續的法術傷害,真氣耗盡或手動取消後該技能會停止釋放,羽芒最核心的技能,擁有最強大的輸出能力;

  而在幫派聯賽等PVP團本中,羽芒的作用也非常重要,和單人PVP單挑相同,羽芒一定要找到最佳位置,發揮機動輸出並存的優勢,對敵人打出巨額的傷害。這個時候羽芒就要以群體攻擊技能為主要輸出手段了。這些技能都是CD較長,前腰也長,所以要把握好釋放的時機,同理跟第一階段一樣跟短CD配合,邊走邊釋放技能,羽芒是走A型角色,所以一定要動起來

《完美世界手遊》羽芒PVP風箏指南 輸出手法詳解

  第三階段釋放保護技能,因為前面第二階段的長前搖影響所以一般會被敵方拉進距離。所以羽之守護:羽芒的神技之一,讓羽芒可以借羽翼之神力提升周圍隊友的閃避能力,並獲得移動速度提升。有效的提高羽芒的生存能力,從而更快地擊殺對手;神鷹翼揚:讓羽芒可以將元氣化作護身羽翼,使自己在一定時間內不受行動阻止狀態影響,且減免受到的所有傷害,並且獲得移動速度提升,而且,技能生效時會有短暫的無敵效果。一旦羽芒處於瀕死狀態,那麼羽芒都可以立刻釋放這個技能,達成快速脫離戰場或者反殺對手的效果。拉開距離之後第一階段的技能CD冷卻完畢,如敵人還未斃命,在進行一輪技能連招擊殺敵人。

  總而言之,若想讓羽芒在PVP玩法中發揮最大威力,那麼就一定要注意輸出距離,以及自己所在的位置,避免被對面的近戰職業追着打,只要節奏在自己這一側,那麼PVP中就遊刃有餘了!

來源:完美世界手遊官網