Telltale Games「復活」 將續寫部分故事

Telltale Games「復活」 將續寫部分故事

Telltale Games公司於去年9月宣告關閉,但據Polygon報道,一家名為LCG Entertainment的公司購買了Telltale Games的版權,T社也因此「復活」。

據稱,「復活」的新公司將出售一些T社的遊戲作品,此外他們也將基於一些T社相關的版權以及新授權開發新的遊戲作品。

新T社由Jamie Ottilie和Brian Waddle領導,Ottilie表示有部分T社前員工將以自由職業者的身份開工,未來可能會為他們提供全職工作的職位。

在接受Polygon採訪時,Ottilie確認新公司還擁有《我們中的狼》以及《蝙蝠俠》的授權,此外也還握有T社原創遊戲《謎題偵探》的全部權利。「我們也在考慮一些過期的授權許可。」Ottilie補充說。

Telltale Games「復活」 將續寫部分故事

Ottilie在採訪中表示,新T社將會重拾一些此前丟下的故事:「我們仍在評估當中,但我們的確想要續寫一些故事。」但Polygon認為,似乎《陰屍路》系列恐怕是不在此列了。該遊戲版權目前在Skybound手中,該公司也有著自己的遊戲發行計劃。

有關此前T社作品的授權情況,例如《邊緣禁地》、《權力遊戲》、《銀河護衛隊》以及《我的世界》等遊戲授權的情況官方尚未公佈。當問及T社此前計劃根據《怪奇物語》改編遊戲作品的相關計劃,Ottilie表示此授權已經歸還給了Netflix。

Ottilie表示,舊T社的債權人與一家公司簽署了協議,而他就是從後者那里買回了T社。根據他的說法,他在六個月前就開始了談判。「過程非常復雜。」Ottilie說道。目前他並未公佈T社的收購價。

來源:遊星空