《螞蟻莊園》8月29日莊園小課堂答案是什麼

  螞蟻莊園8月29日莊園小課堂答案今日,平遙古城位於哪個省,這個問題相信很多人都能回答出來,那麼正確的答案是什麼呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《螞蟻莊園》8月29日莊園小課堂答案是什麼

螞蟻莊園小課堂2019年8月29日答案

  山西省

  小雞寶寶的回復

  答對啦,平遙在山西省

平遙介紹

  平遙縣,隸屬於山西省晉中市,位於山西省中部,四周與介休、祁縣、文水、汾陽、沁源等縣市接壤,介於東經112°12′—112°31′,北緯37°12′—37°21′之間,南北平均長約40千米,東西寬約30千米,總面積為1253.53平方千米。

  平遙是山西省的文物大縣,有300多處古跡。平遙古城的交通脈絡由縱橫交錯的四大街、八小街、七十二條蚰蜒巷構成。「匯通天下」的日升昌票號被譽為「中國現代銀行的鼻祖」,雙林寺被譽為「東方彩塑藝術寶庫」,鎮國寺萬佛大殿是中國現存最早的木構建築之一。平遙主要景點還包括平遙縣衙、文廟、清虛觀、瓮城、城門頂、角樓、點將台等。平遙縣為第二批中國歷史文化名城,1997年12月3日,平遙古城被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,與雲南麗江古城、四川閬中古城、安徽歙縣古城並稱為中國現存最為完好的「四大古城」。

螞蟻莊園小課堂答題方法

  1.點擊 支付寶

  2.搜索 螞蟻莊園

  3.點擊 領飼料

  4.點擊 莊園小課堂 去答題

  5.根據 當日的選擇題 進行選擇

  6.回答正確 獲得飼料

來源:遊星空
作者:半訂緣