《魔獸世界懷舊服》賺錢攻略大全

  魔獸世界懷舊服賺錢攻略匯總,在游戲中賺錢還是很難的,那麼到底要怎麼做好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

職業賺錢攻略

《魔獸世界懷舊服》賺錢攻略大全

  總有些特殊職業讓人眼紅,實在不服,咱就自己練一個吧。

  術士

  這是一個英雄職業,單刷5W血精英惡魔的存在。

  暗語峽谷,瘟疫之痕,暗影之眼,不用多說了。厄運還能單刷衛兵和扭木。

  法師

  掙錢的方法就多了,一般A怪就不提了

  厄運刷生命精華,厄運西跳下去幾波小花,掉落生命精華。

  冬泉谷風箏惡魔刷暗影之眼(比起術士還是差遠了)

  祖格的鱷魚更是給法師量身定做的,不要太簡單。

  獵人

  單刷厄運國王扭木就不提了。

  深淵競技場,也是一個很掙錢的地方,6個BOSS隨機刷新,LR可以假死重置BOSS,直到出想要的BOSS,殺之。

  其中掉落2件極品裝備,奧克索爾腰帶(30G)野蠻角鬥士鏈甲(100G),老闆都在排隊呢。

  盜賊(小德同理),

  厄運開書就不詳細說了,也太看臉,開不出屠龍也掙不了多少。

  咱們可以進黑石深淵挖黑鐵礦石,前期需要瑟銀聲望的時候,黑鐵是非常值錢的。

  主要是挖進門大廳監獄競技場周圍兩圈,然後左邊開門到貝加爾那一整條通道里的黑鐵礦。一般至少3個點能挖,重置5次爆本,一小時能挖至少5組!

全職業賺錢攻略

  不限職業不限專業,無他,刷怪而已,針對的就是各種值錢的材料和圖紙。(僅針對前期,中後期漲價的材料圖紙之類不在此列)

  第一筆能大賺的錢,就是可憐的戰屌的錢,所謂磨刀不誤砍柴工,所有的戰士,一到30級,就開始口水傷害直逼40級藍裝的旋風斧,能在31,2級就拿到,那絕對是爽夠十級。

  想賺這筆錢,您可得快點升級到36+,你將面對的是阿拉希高地38級左右的元素怪,三系咒符,沒有任務也能掉落,8個一賣,看你刷的時間,前期5G一組都有人買,後面降到3G左右也不便宜。

  然後到了四十多級,能碰到第一個真正值錢的材料,金珍珠。

  40+娜迦掉落蚌殼幾率開出,在此推薦2個地方。菲拉斯南邊的恐怖之島,羽月要塞有2個任務就是殺娜迦的,46級左右。艾薩拉沿岸海灘上,海量娜迦,50級左右。一顆金珍珠前期能賣到20G,後期降到10G左右。因為是符文奧金棒和30法傷的必要材料,很好賣。

  等到五十多級,就可以找惡魔殺了,掉落裁縫必備材料惡魔布,一塊布2G,50+惡魔掉落,掉率不低。

  推薦集合刷怪點,費伍德森林碧火小徑,艾薩拉北部三個薩特營地。

  之後就要打各種圖紙配方的主意了。

  倘若你升級快,很快就到了55+,那麼就有機會蹲到60年代最著名的FM圖紙,十字軍,血色縛法者掉落。

  西瘟疫之地,進入壁爐谷的小路上,有個哨塔,塔頂塔底各有3個,塔外有一個巡邏的,在前面岔路也有一個巡邏的。整個服務器只有這8個怪掉落。倘若刷出來了,價格自己定吧¥¥

  然後就是次一些的圖紙了,都能賣到20G左右,你可以適當選擇練級路線,邊練級邊刷錢。

  冰寒圖紙,冬泉谷凱斯利爾湖 痛苦的上層精靈掉落,

  附魔護腕-超強力量,逆風小徑食人魔營地山洞里,逆風術士掉落。

  附魔胸甲 – 極效法力,提爾之手 血色巫術師掉落。

  貓鼬藥劑,費伍德森林,碧火盜賊掉落。

  最後就是一個很看臉的圖紙了,倘若刷出來,300G以上都能賣出去,它就是蠻力藥劑。

  安戈洛環形山,採集血瓣花苗餵馬紹爾營地的科多獸,得到獎勵的包裹隨機開出。這個就真的比較浮雲了,不過倘若真的出了,千金馬就差不多到手了。

專業篇賺錢攻略

《魔獸世界懷舊服》賺錢攻略大全

  這里正常的途徑,就不說了,專門介紹一下,卡等級賣的特有商品。

  裁縫

  術士30級職業任務,需要一件奧法之袍(黑海岸,暗灘喚魔師掉落圖紙)。材料極其簡單,絲綢卷 (4), 細線 (2), 蜘蛛絲
(2)。但是面對一個滿世界找人幫忙做的SS,還是能賣出高價的。

  夢紋套(頭,衣服,手),一套法傷入門級裝備,40+需求量很大,每件成本5G左右,賣15G沒有難度。

  工程

  窮三代
的專業,也就青銅管能小賺一筆了,暮色森林仰望天空任務,就這麼一點點花頭,旁邊NPC供應商還定時刷新青銅管!!!(補充一個秘銀外殼,環形山救猩猩任務)

  鍛造

  真心花錢啊,大把大把的花錢,離千金馬越來越遠的趕腳。

  但是做好了,也是能賺錢的。

  各個等級的附魔棒子,做出來就能賣出去。

  真正掙錢的還數三大時代戰士神器,奧金斧。

  找幾個好友,黑下進門右邊兩段跳,到底,稀有精英,班諾克·巨斧掉落圖紙,沒刷新就重置。

  自己攢材料做,一把能掙150G左右,只掙手工費,也能收到50G。

  獅心頭泰坦腿要塞手,這些圖紙60級怪世界掉落,那就要看緣分了。

  制皮

  30級做山地披風,可以小賺一筆,南海鎮任務需求。

  50+的魔暴龍套裝,才是掙大錢的時候。

  魔暴龍護手:安戈洛環形山營地 奈爾加賣。魔暴龍護腿:環形山的軟泥怪掉。

  做一套需要22塊魔暴龍皮,環形山巡邏的巨大的魔暴龍,殺吧。一套能賣300G,賣3套千金馬就到手了。

  附魔

  這個大眾專業,想賺錢就看你有哪些圖紙了,基本在通用篇都介紹到了,可以自己刷,也可以AH買。反正記住一點,越早會越賺錢。

  煉金

  初期就別想着掙錢了,唯獨火炕需求比較靠前,圖紙找朋友下黑下刷吧,進本二段跳,最底層炎術士掉落。

  戰場比較火熱的階段,自由行動藥水也是供不應求的,戰歌神藥。

來源:遊星空
作者:半訂緣