《魔獸世界懷舊服》最新任務插件攻略

  魔獸世界懷舊服最新任務插件,在游戲中插件更新還是比較快的,那麼到底哪個好用呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

界面展現

《魔獸世界懷舊服》最新任務插件攻略

  下載地址:點擊下載

  提取碼:41hz

  設置

  1.把你的WTF和Interface完全刪除,切記。

  2.找到WTF。改好帳號編碼,服務器名,角色名。記得一字不差。

  3.進入游戲,到了角色選擇界面,記得勾選左下角加載過期插件!

  4.進入游戲,輸入/bt,到配置文件找到「時坐」或者「弒神狂牧」的配置並應用,剩下的全是個性化的微調了!

《魔獸世界懷舊服》最新任務插件攻略

  詳細設置,重要的事情說多一次。

  1.建議刪除原來的Interface和WTF文件夾避免出錯。然後放到World of
Warcraft>_classic_下,再把WTF文件中你的賬號代稱,服務器,角色名填到我的WTF下。(不知道自己代號的,進一次游戲就看到了。)

  2.其次建議使用祖傳的字體效果更好放到位置World of
Warcraft>_classic_>Fonts,沒有就新建一個打開Fonts運行BAT文件即可。打開進游戲後記得把你的UI縮放調節到1.0的位置。

  3.設置你的Bartender4。輸入/bt,找到界面上的配置。應用」弒神狂牧「或」時坐「的配置文件,再自行設置鍵位和動作條。

  4.設置你的施法條eCastingBar。輸入/ecb。用這個設置你的施法條位置,簡單拖動即可。

  5.UnitFramesImproved頭像增強。/ufi scale 1.2 放大成120%;/ufi reset 重置所有。

  6.EKMinimap地圖和任務追蹤增強,ALT+右鍵可拖動,/rq 恢復位置。

來源:NGA
作者:UID:421673