《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

  魔獸世界懷舊服中很多任務大家是不是找不到地方呢?本次就為大家帶來了魔獸世界懷舊服任務導航插件下載,也是WOW懷舊服最強任務插件分享,非常全面的任務插件,絕對能幫到大家找到對應的任務怪圖與地點,想了解插件的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  最強任務導航插件下載:點擊進入。提取碼:ti7k

  插件下完後解壓到魔獸根目錄worldofwarcraft/_classic_/interfaac/Addons文件夾里面,進游戲會提示你選擇對應的種族任務流程,選擇以後會出來任務流程指引,之後按着流程順序做會自動跳到下一步,如果遇見不想做的任務就點擊任務前面的框打勾,任務指引就會自動跳過那一步

前言

  這款插件和我在香草版本中漢化發布的一款VanillaGuide功能是異曲同工的,作用都是旨在幫助廣大新手玩家順利地進行任務升級,規劃路線及少走彎路。

  相信或了解或深入過60任務系統的玩家都知道,60級的任務系統既麻煩又令人頭疼,對於剛接觸60wow的新手們那是極其的不友好(當然對喜歡看着任務日誌來做任務的玩家另說),即便是沉浸在60服好幾年的老玩具們都不敢說自己對60的任務熟悉,更別說路線規劃。所以就針對目前的現況,對這款新出的Guidelime的漢化進程也被提上日程,因為有着VanillaGuide及常年60wow的經驗,經過2天漢化及進行的Bete測試中對於這款插件也能無錯運行,想了半天還是被我發上來了。

  首先對大家說明一下該插件,此插件的作者可以分為兩大類:

  1、插件作者,指的是編寫Guidelime這款插件本體的人 Borick

  2、導航作者,指的是通過Guidelime里的編輯器而編寫自己導航作品的人,這就有很多了,目前插件收錄的幾套導航里基本上都是國外的導航作者,他們的導航就是以後為我們在Classic里馳聘的依靠。

  PS:在這里呼籲一下國內的高玩們發動你們強大任務路線規劃能力的時候到了,就是現在!

說明

  Guidelime從本質上來說是一款被各種各樣導航攻略承載的載體插件,它的所有功能都依賴於它的編輯器及各個導航作者們編寫的導航攻略。

漢化進程

  聯盟:Hakurai – Shikushiku ,當前:1-60級(適合人類,暗夜出身地,並且暗夜的1-12偏向盜賊/小德)【漢化完成度100%】推薦度:★★★★☆

  聯盟:TUGs ,當前:1-60級(適合矮人及人類出身地)【漢化完成度100%】推薦度:★★★☆☆

  聯盟:Sage,當前:1-60級(適合全種族,全職業)【漢化完成度35%】推薦度:★★★★★ (漢化進行中,未發布)

  聯盟:WillScarlettOhara,當前:1-12級(適合暗夜出身地並且有偏向獵人職業的tips)【漢化完成度100%】

  聯盟:MarkyMark,當前:1-11級(適合暗夜出身地)【漢化完成度100%】

  部落:Thacen(基於Joana),當前:1-60級(適合全種族,巨多Tips)【漢化完成度:100%】推薦度:★★★★★

  部落:Bustea,當前:12-45級(適合全職業)【漢化完成度:100%】推薦度:★★★☆☆

  部落:Ettern,當前:1-16級(適合獸人出身地,ps:驚艷的導航!tips巨多!)【漢化完成度:100%】推薦度:★★★★☆

  部落:CauthonLuck,當前:1-10級(適合獸人出身地)【漢化完成度:100%】

  注:導航的選擇性非常多,也非常靈活自由,例如你是亡靈,你可以選擇去獸人或者牛頭出生地,並選取相應出生地的導航即可,也可以當你在10級左右時想用別的導航作者的作品繼續,因為這些導航的數據都是相同的,做完的任務(或步驟)都不會再出現在其他導航里!

插件特性

  1、自動辨別陣營,種族,職業,自動為你進入相應的可用導航列表

  2、自動接受/提交任務

  3、自動切換下一步導航步驟

  4、一個內置的高DIY的編輯框

  5、可選內置或Questie為數據源

  6、一個自帶的任務,坐標導航動態箭頭(無需任何第三方插件依賴)

  7、美觀且人性化的框架

  8、易操作,且具有設置可編輯性

插件欣賞

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

  插件是模塊是分階段的,當你完成一階段比如1-10級以後插件會提示你點擊選擇下一階段的路線.如果沒點,可以在ESC-界面設置-插件-GU任務導航里面重新選取設置

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

  如果不習慣任務自動接自動交,可以點ESC-界面設置-插件-classiccldex里面設置

《魔獸世界》懷舊服任務導航插件分享

來源:NGA論壇
作者:538711