《伊洛納手遊》新手開局攻略匯總

  伊洛納新手開局攻略匯總,在游戲中開局開始比較重要的,那麼到底要怎麼做好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《伊洛納手遊》新手開局攻略匯總

新手開局攻略匯總

  1.開局人物選擇。劃重點。

  妖精大劍,蝸牛觀光,魔像法師,不是萌新能涉及的領域。我不能給你們正確答案,但除了上述三種,其他都能有比較正常的游戲體驗。先玩,等熟悉了游戲,刪檔,重練,你會明白你需要什麼。

  2.氪金。

  除了妖精是給重氪玩家的,其他都隨便你,愛氪多少氪多少。

  每個號賬戶獨立,也就是說比如這個號首充了,再建號得再買一次。充錢的號刪除了,那就是沒了。

  3.開局。

  涉及到核平開局和初始武器開局。先說核平,不推薦,鋼琴家玩到後期你會後悔,核平一時爽,保持理智。初始武器,可以量力而為,每天限定刪號三次。

  4.聯機。

  不存在的,沒有好友系統,沒有聯機模式,沒有競技場,沒有沒有,短期內不要想了。

  5.測試服。

  測試服保留,測試服論壇不保留。數據不互通。

  6.信仰。

  沒有戰神。萌新前期就信大地,後面再換信仰。大地在前期很重要,切記。

  7.收集控。

  洞窟最大容量100種,農場牧場40種,角色可攜帶100種,我說的是種類,不是數目。收集控放棄吧。

  8.鑽石。

  別亂花。大部分東西都可以做或者刷到,切記。

來源:遊星空
作者:半訂緣