《明日方舟》扭蛋機和里程碑畢業攻略

  明日方舟中扭蛋機和里程碑大家是先刷的哪個呢?本次就為大家帶來了明日方舟扭蛋機和里程碑畢業攻略,也是夏活畢業指南,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

扭蛋機和里程碑畢業攻略順序

  目的:扭蛋機和里程碑的雙畢業,所有扭蛋機景品全搬空,如果僅僅是把典藏物品搬空的話,理智需求可能會降低(非洲人不抱希望)。

  注意:本方案理智需求遠超每日自然獲得的理智,所以一定會需要碎石。

《明日方舟》扭蛋機和里程碑畢業攻略

  計算過程如圖,不詳細說明了,就說一下關卡的選擇原因。

  OF-6、7、8消耗的理智都是20點,不同點僅在於OF-6的練度要求比較低,可以同時獲得OF-7一半的黑曜石和OF-8一半的門票。OF-6可以放一些低星干員練信賴,同時門票的優先度其實超過黑曜石,所以不選擇OF-7。

  我的攻略策略是:先刷OF-6到里程碑4000黑曜石,同時理智消耗完就去打OF-F3,把門票換成代幣去扭蛋,再去碎石換理智,如此循環。里程碑到達4000黑曜石後,刷OF-8到理智耗盡,再去換代幣扭蛋。

  如果是無課或是不碎石玩家,建議優先OF-6/7完成里程碑,扭蛋機就根據手頭的理智隨緣吧,拿到開啟下一個扭蛋機的家具就繼續下一個扭蛋機,不要留戀前面沒拿到的典藏物品了。

《明日方舟》扭蛋機和里程碑畢業攻略

來源:taptap
作者:五月蠅