《怪物避難所》游戲評測心得分享

《怪物避難所》游戲評測心得分享

《怪物避難所》游戲評測心得分享

游戲評測心得分享

寵物戰鬥:

類似寶可夢,寵物各有各的優勢和弱點,可以通過裝備和食物進行屬性調整。

每隻寵物都有自己獨特的技能樹,可以像暗黑3那樣對4-5個固定技能進行加強或變質。

每場戰鬥只能派出3隻寵物,挑戰強敵之前要根據屬性克制和技能類型做好策略。

平台解密:

因為我玩的時間還不長,所以遇到的謎題都比較簡單,大多是利用不同寵物的能力進行解謎,比如讓擁有利爪的野獸打破牆壁,或者由飛行寵物帶着玩家滑翔到更遠的平台。

因為戰鬥是明雷+回合制的,所以解謎時擁有充足的時間思考和嘗試,整體氛圍輕松愉快。

世界觀和劇情:

游戲中是有着主線劇情的,只是設定較為簡單和低齡化,無法作為加分項。

《怪物避難所》游戲評測心得分享

後續玩法:

從新手村莊的幾個設施可以看出,後續是存在boss挑戰、競技場之類的進階玩法的,不光是帶着寵物在外面刷刷刷。

不過就目前而言還是稍顯單薄,期待製作組的後續更新。

其他:

可以看到商店頁面是有中文版的,而且這家代理商代理過波西亞時光,想來是擁有中文翻譯能力的,不喜歡英文的玩家可以等等再買。

個人評分7/10,出中文再+1

雖然是剛推出的早期測試版,但完成度已經相當不錯了,有佳作的潛力。

關於怪物避難所評測心得的簡單分享,不知道體驗過的朋友有什麼不同見解呢?歡迎留言分享。

來源:遊俠網