《慟哭之星》游戲部分角色介紹

《慟哭之星》游戲部分角色介紹

Crystar慟哭之星部分角色介紹

不動寺小衣

聲優:井口裕香

《慟哭之星》游戲部分角色介紹

在異世界「邊獄」成為主角同伴的生者女性。代行者。守護者的名字是「第歐根尼(ディオゲネス)」。受到「愛諾涅西斯」襲擊,使當時交往的男性與腹中胎兒死亡。為了向「愛諾涅西斯」復仇,在異世界「邊獄」戰鬥的復仇者。平時是個說著關西腔,個性溫柔開朗的大姊姊。喜歡年紀比她小的可愛女孩。

惠羽千

聲優:井上穗乃花

《慟哭之星》游戲部分角色介紹

在異世界「邊獄」成為主角同伴的生者女性。代行者。守護者的名字是「蘇格拉底(ソクラテス)」。某件重大事故的唯一生存者,因為那場事故失去最愛的母親。受到檢察官父親影響,個性重視規則,會執著正義一詞。為了自己堅信的「正義」在異世界「邊獄」戰鬥。

愛諾涅西斯(アナムネシス)

聲優:井上喜久子

《慟哭之星》游戲部分角色介紹

將「零」與「未來」引入「邊獄」,使「零」殺死「未來」的人型幽鬼。零一行人為了尋找在邊獄徬徨的未來靈魂,朝邊獄下層前進的路途上,數度遭遇的宿敵。她企圖找回因重獲新生(ヨミガエリ)而遺忘的重要存在,並為了以她的方式完成某種復仇而暗中蠢動。

777

聲優:諸星堇

《慟哭之星》游戲部分角色介紹

在異世界「邊獄」對零抱持好感的人型幽鬼。死者少女。不知為何十分中意「零」,不斷糾纏她。擁有強大的力量,為了討零開心而讓邊獄的某個區域整個產生變化,妨礙零一行人前進。口頭禪是「樂在其中才刺激好玩」,對零一行人布下以鬼抓人、躲貓貓等游戲為主題的「玩耍」。

Crystar慟哭之星部分角色介紹就為大家分享到這里了,喜歡這款游戲的話可以入手體驗一下哦。

來源:遊俠網