《如龍7光與暗的行蹤》游戲劇情介紹

《如龍7光與暗的行蹤》游戲劇情介紹

如龍7游戲劇情介紹

《如龍7光與暗的行蹤》游戲劇情介紹

如龍7將開啟系列劇情的新篇章。主角春日一番是東城會旗下荒川組成員,被組長荒川真澄要求給若頭(幹部)澤城丈頂罪。

為了熱愛的東城會以及尊如父親真澄,春日一番決定在監獄度過18年的時光。

18年後,春日一番刑滿,他以為會在監獄外看到迎接他的兄弟們。但實際上來等他的人,一個也沒有。

一個人回到故鄉神室町,春日還不知道18年的時間這里已經不是他所認識的神室町了。

原本占據神室町的關東第一極道組織東城會,因為警察的「神室町3K作戰」而崩潰。現在的神室町,由警察、關西極道組織·近江聯合完全支配。

春日一番完全不明白這18年歷到底發生了什麼事情,去找老大荒川真澄。本來以為是一次快樂的團圓,但是迎接春日的是冰冷的槍口。

荒川真澄卻對他舉起了槍:「春日,你還是去死吧。」

槍聲響起,視線逐漸模糊。再醒來時,春日一番發現自己是在一個垃圾堆里,橫濱·伊勢佐異人町。從這里,春日一番將找到新的夥伴、重新崛起(雖然他之前的人生里似乎沒有崛起過),打倒強大的敵人。

這篇如龍7游戲劇情介紹就到這里了,不知道大家是否喜歡這次的新如龍呢?

來源:遊俠網