《獵殺對決》獵人玩法技巧分享

《獵殺對決》獵人玩法技巧分享

獵人玩法技巧分享

蹲蹲怪

新手群體的進階版本/亞服傳統打法。

不排除一些特殊情況突發者,如:重要來電,外賣到了,取快遞,人有三急。

常見於亞服,沒有人願意擊殺boss,驅逐boss,或者拿取賞金,此戰術隨着時間推進,會以boss房為圓心,半徑100m左右形成一個包圍圈,並逐漸縮小。也或是兩隊膀胱大賽,明知對方所在位置,但雙方沒人願意主動發起攻勢,並在心中暗自嘲諷「蹲尼瑪老子也蹲」,以一方失敗告終,或是時間流逝,雙方拔線平局。

隱蔽指數:★★★★★

危險指數:★

無聊指數:★★★★★★★★★★

優勢:不需要過多依賴於手中武器,只要能蹲,就能存活。

劣勢:網絡波動可能導致掉線,游戲時間過長,遇到更勝一籌的蹲蹲怪導致心態爆炸。

建議:不建議變成蹲蹲怪,建議進階打法,增強游戲體驗。

幻影坦克

此類打法較為穩妥常見,在推進游戲進程的同時也可以作為先手一方,給敵人致命的打擊。利用各種掩體灌木叢來隱藏蹤跡,等待敵人經過。開局需要對游戲的線索點,boss點,補給點,撤離點進行合理的運用。對槍法也是有一定的要求,不求一擊必殺,只需一擊必中,擴大優勢即可。

隱蔽指數:★★★★

危險指數:★★

優勢:先手優勢,可以讓敵人減員,慌亂,在配合得當的情況下,戰局一方壓制。

劣勢:對整局節奏規劃錯誤,敵人線路誤判,毫無收獲。或遇到大佬反手壓制。

建議:攜帶遠程武器,打架需要快速解決戰鬥,避免被多個隊伍夾擊。

魔盒

此打法並不常見,因為需要玩家有極高的心理素質與判斷能力,但是這個打法卻是充滿着魔力與風險。在此並不建議大家效仿,只建議大家提防。可能出現於地圖中任意廁所。

各大房區,線索點,boss點附近。

這一切黑暗,都隱藏在這一個盒子之中,請不要去觸碰,打開它。

玩法:需要快速摸到一個乃至兩個線索點。尋找地圖亮點區域,當作目標區域,在不驚擾各種怪物的情況下,潛入線索點房區或者boss房附近廁所之中,靜待有緣人打開通往黑暗之門。

隱蔽指數:★★★★★

危險指數:★★★★★

優勢:給敵人精神和肉體的雙重打擊。

劣勢:容易翻車,危險與歡樂並存。

建議:近戰武器,霰彈槍,閃光彈。

圖例:

《獵殺對決》獵人玩法技巧分享
 
《獵殺對決》獵人玩法技巧分享
 
《獵殺對決》獵人玩法技巧分享

賞金獵人

一種完全圍繞於賞金的打法,熟知地圖有利地形,賞金透視距離,最佳撤離方式。

更擅長等待賞金被拾後的截灰的打法,

玩法:一,配備遠程武器,等待敵人拾取賞金撤離,預測敵人撤離路線,規劃最有利的地形,可以選取補給點,卡透視距離切入。或者敵人側面後方,選取恰當時機切入,避開透視時間。獲取先手優勢。也可以選擇合適撤離點合適距離進行圍堵。

二,快速擊殺boss驅逐,拾取賞金撤離。途中避開所有敵人,盡量避免交戰。

建議攜帶空射誘餌,誘餌炸彈

隱蔽指數:★★★

危險指數:★★★

優勢:避開前中期無意義的交戰,擁有足夠的補給品彈藥來進行最終的賞金爭奪/或是攜帶賞金逃離。

劣勢:遇到其他隊伍,被夾擊。對敵人路線預判錯誤,毫無收獲/拿取賞金被多隊伍圍堵在boss房

建議:建議攜帶長槍,可以秒殺boss的消耗品。根據發現的boss時間來選擇玩法,須掌握秒殺boss的方法和規劃撤離路線。玩法二風險略大,但是能節省游戲時間。

獵人

PVP重度愛好者,根據槍聲和地圖各處陷阱聲音來尋找玩家進行狩獵。有一定的實力,主動尋找獵物

玩法:線索點非必要摸取,根據槍聲來尋找目標,開局搜索附近各個出生點,尋找獵物。能規避開精英怪和烏鴉馬匹等陷阱。遵循先擊殺玩家,後擊殺boss的原則。

前中期交戰結束後須快速換點,後期可向蹲蹲怪/賞金獵人戰術方向轉變。

隱蔽指數:★★★★

危險指數:★★

優勢:有較好的游戲體驗,全程根據聲音搜尋獵物,有較大的先手優勢。

劣勢:比較懼怕幻影坦克。如交戰過長,會從獵人角色轉變成獵物。沒有足夠的耐心的話,可能會擔任快遞員。

建議:在清理兩隊人左右就可以擊殺boss主動帶動全局節奏,拿取賞金具有天然優勢,可以依靠賞金的透視來進行殘局清理。

狙擊手

根據槍械本身的優勢,進行超視距打擊。擊殺敵人於百米之外。一個變態的狙擊手,20m-300m無所畏懼。

玩法建議:帶鏡的LRR或者莫辛納甘。望遠鏡+LRR的組合並不推薦,根據游戲進程選取合適的地理位置,不需要摸取線索點。盡量和敵人保持100m開外,擴大自身的優勢,圍繞補給點,線索點,boss點,撤離路線進行戰鬥。

如boss已被驅逐,可以在距離boss房附近的房區架好槍,靜待目標出現在你的屏幕中心

對敵人進行遠距離打擊。也可以在透視距離之外架好撤離路線,給予對方超視距的爆頭。

副武器建議攜帶多爾希,中近距離遭遇戰不會乏力。消耗品建議全血針

隱蔽指數:★★★★★

危險指數:★

優勢:利用武器來增加自身存活率,擴大優勢。

劣勢:對槍法有極高的要求

圖例

《獵殺對決》獵人玩法技巧分享
 
《獵殺對決》獵人玩法技巧分享

節奏大師

強行擊殺Boss帶動整局節奏,需要有足夠的實力來支撐自己贏得比賽,在亞服蹲蹲怪當道的環境下,這種打法並不常見。因為」你強任你強,我要當蹲皇」。

節奏大師這種打法充滿着挑戰和樂趣,對自身實力也是一種十分有效的鍛煉和提升!如想得到其他玩家的認可,這種玩法不可或缺。

玩法:無視各種怪物陷阱,一路槍聲四起,首先摸取最近線索點,然後盡量向地圖中心區域或Boss房靠攏,以此避開蹲蹲怪和獵人等打法的玩家。成為地圖中其他隊伍的首要目標,最後匯聚於Boss房附近進行混戰。遇到Boss一定要快速秒殺。然後選取合適位置防守,或者在boss房區附近巡邏,視自己裝備而定。Boss驅逐完畢,立即拾取賞金,利用透視來清除附近玩家。

隱蔽指數:★

危險指數:★★★★★

優勢:強行加快游戲進程,合理規避各種陰人玩家,游戲體驗好。

劣勢:可能成為眾多隊伍的首要目標

這種打法一定要果斷,根據自己的武器來選擇優勢地點進行交戰。可在房區和多隊交戰,進攻欲望一定要強,除了透視一圈出現八個大漢的情況。如遇到,請在boss 房按下ALT當場認慫。

建議:驅逐完boss可以圍繞boss房清除附近的獵人,可以向戰術種類一變身,也可以向戰術種類二變身,靈活多變。

來源:遊俠網