其實效率一樣《明日方舟》OFF4效率如何

  明日方舟OFF4效率如何 火藍之心去哪刷代幣?今天官方提前開放了OFF4這個最高效率代幣關卡。這個效率如何呢?

其實效率一樣《明日方舟》OFF4效率如何

  為了給各位玩家在活動期間帶來更好的活動體驗,我們將提前開啟OF-F4,並優化「火藍之心」活動期間【嘉年華】關卡的產出效率(等比例增加「黑曜石節門票」消耗及對應的「黑曜石節抽獎代幣」的產出),具體如下:

  OF-F1:消耗6張「黑曜石節門票」,獲得17~19枚「黑曜石節抽獎代幣」

  OF-F2:消耗10張「黑曜石節門票」,獲得34~36枚「黑曜石節抽獎代幣」

  OF-F3:消耗15張「黑曜石節門票」,獲得59~61枚「黑曜石節抽獎代幣」

  OF-F4:消耗20張「黑曜石節門票」,獲得79~81枚「黑曜石節抽獎代幣」

  根據官方給出的公告克制,其實OFF3和OFF4的轉換率是一樣,無非就是刷OFF4的時間用下來比較少,所以各位喜歡繼續刷OFF3也是可以的。

來源:遊星空
作者:硝子花園