《伊洛納》獲取多個神仆方法

  伊洛納如何獲得多個神仆呢?相信很多玩家都很想知道答案,今天就為大家帶來了獲取多個神仆方法!千萬不要錯過呀!

獲取多個神仆方法

  黃金騎士負重好多,機械人11號物理減傷好厲害,黑天使可以騎,白天騎晚上騎,騎着去環游伊洛納了。大妖精也很好用,防衛者還能復活,還有追放者,黑貓。但是有個問題可苦惱了,神仆最好只能同時擁有兩個,那怎麼辦吶?

  如何達成我全都要的成就吶。那當然是快樂藥水了。

《伊洛納》獲取多個神仆方法

  快樂藥水的作用很簡單,可以提高和NPC的好感度,好感度高於一定數值(最好三百以上,越高越好),就有概率為你下蛋。(畢竟伊洛納的世界都是卵生生物)。然後孵化出來。

  好了重點操作來了,當你想要獲得第三個不同種類的神仆時,系統會提醒你最多可以擁有兩個不同種類的神仆,並出現彈框讓你替換掉其中一個神仆。你只需要把新孵化的神仆替換掉就ok了。這樣你就三個不同種類的神仆,重復這樣的操作,你就可以集齊所有神仆。

  當然這個操作時間所需時間很長,希望大家有耐心玩下去。三天沒有刷到快樂水的我要去肝游戲了,大家再見。

來源:taptap
作者:雷德