《伊洛納》開局信仰推薦

  伊洛納中有很多神,開局新什麼神好呢?今天就為大家帶來了開局信仰推薦!各位有需要的玩家千萬不要錯過呀!

信仰推薦

  前期強烈推薦信大地神,1500信仰祈禱拿到神仆,帶上他,你的負重瞬間150多(個別職業初始有差距)

  我現在還是信大地,6400信仰了

  初期信神選什麼?看上面

  後面如果你不想信大地神了,可以到眾神休戰地更換,每個神1500.2500.4000虔誠的第一次祈禱都是有特殊東西的,可以考慮無限叛神把獎勵全拿了,且每個神加的屬性是不一樣的,虔誠每提升100,神給的屬性會增加,例如我目前6400虔誠的大地,力量+14  體質+18……

  聽說虔誠到8000祈禱可以召喚神,是敵對好像,目前我能力有限還未曾召喚過。

  注意!每次叛神獲得10000回合的一個減速減防禦狀態,減20%

《伊洛納》開局信仰推薦

《伊洛納》開局信仰推薦

來源:taptap
作者:chouy