《境界靈壓對決》廷衛選拔玩法攻略

  《境界靈壓對決》廷衛選拔是一名死神成長為隊長的必經之路。那麼廷衛選拔怎麼玩呢?下面就讓和大家一起探索《境界靈壓對決》廷衛選拔玩法的奧秘吧。

《境界靈壓對決》廷衛選拔玩法攻略

《境界靈壓對決》廷衛選拔玩法攻略

  廷衛選拔是經典的競技場玩法,各位代理死神使用自己精心搭配的陣容進行對抗。仔細觀察其他玩家的陣容和戰力,調整自己陣容,戰勝其他玩家獲得更高的名次。

  每日有5次免費挑戰次數,挑戰次數使用完後需要用鑽石購買。

  挑戰過程中,可以通過「刷新」進行篩選對手,遇到無法戰勝的對手記得避開他。

  二、戰鬥

  廷衛選拔玩法是自動戰鬥,各位代理死神沒法操作自己的角色哦。合理的布陣及陣容搭配就顯得尤為重要了。

  特別注意的是,布陣界面可以設置使用超絕技的角色。不同的設置對戰鬥結果有巨大影響,不要忘了哦。

《境界靈壓對決》廷衛選拔玩法攻略

  三、獎勵結算

  優秀的死神總是享受更好的待遇。廷衛選拔的獎勵可謂是非常豐富了。

  排名獎勵:每次突破極限,創造歷史最高名次時,可以獲得豐富鑽石和兵裝獎勵。

  積分獎勵:每天與他人對決後,可獲得積分,可以獲得大量的廷衛幣。

  廷衛幣可以在廷衛商店里,兌換各類材料和角色碎片,價值不低哦。

  結算獎勵:每日9點,根據玩家的當前名次,發放鑽石和廷衛幣。

  每天參與廷衛選拔可以獲得大量的廷衛幣,廷衛幣可以用於裝備進階和在廷衛商店里購買你心儀的死神。只要肯積累,強力SSR也不是夢哦。

《境界靈壓對決》廷衛選拔玩法攻略

  五、小技巧

  廷衛選拔提供了戰報功能,多回放看看自己的記錄,可能對陣容理解更深入。

  廷衛選拔15級開啟,早早多買幾次挑戰次數,可以讓你早點占據靠前的位置。乘着大佬們還沒起來,先拿到靠前的排名獎勵。

  每天可以膜拜5次前10名的玩家,可以領取不少金幣,別忘了哦。

  以上就是對於廷衛選拔的介紹和小建議啦~是否對各位死神代理有所幫助呢?如果大家在游戲中發現有些重要的技巧也可以告訴哦~

來源:境界靈壓對決taptap
作者:死神對決官方—水果將軍