《遺跡 來自灰燼》實用武器與套裝推薦

《遺跡 來自灰燼》實用武器與套裝推薦

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》實用武器與套裝推薦

來說說遊戲里好用的裝備。

武器

芝加哥打字機:

節奏不錯,但是傷害偏低。感覺沒有射線和突擊步槍好用。

射線步槍:

全遊戲最穩的全自動槍了,基本所有子彈都不會浪費。而且是所有全自動里唯一一把屬性槍,可以配合的裝飾品選項多一點。單人噩夢不推薦

突擊步槍:

全自動不帶屬性,比較中庸的槍。射程不錯,子彈有點散,總體來說能用但也就這樣。

毀滅者:

彈道別扭,初速慢。傷害高。

左輪:

對於一些一槍能用左輪打死的小怪來說,這槍還是有使用意義的。

獵槍:

感覺左輪加強版,好玩大於好用吧。

霧彈槍:

閃爍令牌飛到小怪臉上就是一-槍,爽呀。

雙管霧彈:

個人比較喜歡這把槍,兩連發瞬間輸出極高。

狙擊槍:

全遊戲理想射程最遠的槍,配合追心打弱點秒小怪的感覺很好。

廢墟:

很厲害的槍,被動復活。可以把三連發看作一擊,不過3發暴擊率分開計算有好有壞。相比單發傷害的槍來說,廢墟相對穩定,但爆發力沒有單發的高。人品好3發全暴擊的當我沒說。什麼3發有1發打不中的也當我沒說。反正這槍很平均,容錯率也高。前後期都能用的好槍。

裝備

光耀套:

打BOSS暴擊率明顯提高,清小怪沒什麼意思。限制比較多的套裝,不談限制還是厲害的。

屠殺套:

特效改過了,以前是換彈後一秒,現在是換彈後一發沒有時間限制,但是換槍後效果消失。總體來說是好用的,尤其是高難度模式。但改版後雙噴就不能用了,原來雙噴是可以兩發都帶效果的。.

虛空套:

遊戲里護甲最高的,效果是挨3次揍加36%的傷害。就普通模式能玩玩,到了噩夢挨一-次就懷疑人生了。

教徒套:

萬金油配什麼都還行,推薦搭配召喚流,召喚流推薦炮臺,小怪怎麼打都無所謂,BOSS的時候還是炮臺實用。帶編織棘刺。套裝效果算遊戲里實用的,可以從頭到尾穿的套裝。

技能響草:

這東西是真的好用,3個人輪流扔什麼BOSS都是廢物,推薦配合前教徒套。

阿卡里套:

這個閃避後才效果,我用過一週目,其實效果沒有看上去那麼的牛逼。單人模式用用還行,人多就不一定一直有特效了。

強盜套:

感覺配合毀滅者傷害很高,5發弩箭觸發套裝效果的概率很高。

搭配

最後說說我比較喜歡的搭配吧,都是個人觀點。

光耀套配射線槍帶魔巢,相信很多人都知道,持續輸出傷害高,但相對來說容易斷節奏。飾品推薦風暴項鏈、編織棘刺、吞噬循環。

強盜套配毀滅者,這算是固定的吧。上手會有點不習慣,傷害高,但有時候運氣差不觸發套裝效果一直換彈。這里推薦帶個平衡戒指,10%穩定增傷效果好。

各種單發換彈武器配屠殺套,建議不要頻繁戰鬥中切武器,會掉效果的。爆發傷害高,推薦暴力老哥使用,一發一塊血爽快流。

來源:遺跡 來自灰燼吧
作者:灰燼狂魔