《聯盟戰棋》新手入門級教程打野怪

《聯盟戰棋》新手入門級教程打野怪

攻略推薦:

新手入門級教程

如何升級

每一回合自然增長兩點經驗值,花費四金幣可購買四點經驗值。每升一級可多上一個人口,最多可升到九級也就是九人口,每兩個金鏟鏟合成的自然之力可以多上一個人口。升級所需要的經驗值如下表。

等級所需經驗值1→22經驗值2→32經驗值3→46經驗值4→510經驗值5→618經驗值6→730經驗值

7→846經驗值8→964經驗值

如何獲得金幣

每回合開始時自動領取

變賣卡牌(不同星級和費用的卡牌價格不同)

連勝/連敗利息(2~3:1金幣;3~6:2金幣;7+:3金幣)

結餘存款產生的利息(每10金幣產生1金幣利息,最多5金幣利息)

海盜buff掉落的寶箱提供的0~4金幣

野怪未掉落裝備會掉落金幣

如何打野怪

1-1到1-3的野怪上人就能得過

2-6石甲蟲(特性:打死一隻石甲蟲其餘石甲蟲回滿血)

《聯盟戰棋》新手入門級教程打野怪

這里可能是新玩家的夢魘所在,打不過成為了新生玩家的常態。下面小H給大家詳細講解如何打石甲蟲。

在2-6的時候剛好4級包括6經驗值,所以為了確保打得過,大部分玩家會在這里升到5級(陣容強度很高或者是前面升過級的玩家例外),那小H就以5人為例講解打野站位。如上圖所示,是標準的三近戰加兩遠程站位。一般來說,我們需要先集火解決掉一隻石甲蟲,所以不管你是幾個近戰遠程卡牌,全部擺在右上角是最佳位置。

那麼有些同學會問,我刺客、機器人怎麼辦。放心,小H會一一講解。刺客的特性是跳向最遠的敵人,按照先消滅一隻石甲蟲的原則,我們需要把刺客放在左下角(注意不要放在第一排),其他人放在右上角。站位如下圖。

《聯盟戰棋》新手入門級教程打野怪

四刺一近戰(左上角的刺客可換成近戰)

《聯盟戰棋》新手入門級教程打野怪

五刺客

機器人勾過來的單位會被集火,但是處理不好就會分散火力。所以最好不上機器人,如果必須的話,那就放在上圖右上角刺客所在的位置。

如果你有紅buff或者莫雷諾秘典的話,阻止恢復會更好打哦。但是如果有英雄演你的話,那麼小H也無能為力了。

3-6暗影狼(特性:同刺客特性)

《聯盟戰棋》新手入門級教程打野怪

要點:保護好遠程輸出位

方法:站在角落/近戰放下面/近戰放左下角吸引火力等多種方法

4-6鋒喙鳥(特性:每打死一隻鋒喙鳥,其餘鋒喙鳥會更狂躁)

挺好打的,陣容強度夠就行了

5-6和7-6的元素龍和遠古龍(特性:aoe傷害;掉落大件裝備並擁有其裝備特性)

《聯盟戰棋》新手入門級教程打野怪

要點:分散站位

特殊:有機器人的情況,把機器人放在上圖豬妹的位置。或者是放在角落,四周放上近戰(留一個位置給龍),遠處放上遠程。

難點:有狂徒/飲血劍/科技槍的龍,狂徒現在有最大回血量比較容易解決,吸血的龍沒有紅buff和莫雷諾秘典很難打過。

6-6的峽谷先鋒(特性:沖撞造成大量傷害;掉落大件裝備並擁有其裝備特性)

要點:不要把 峽谷先鋒-離峽谷先鋒最近的近戰(沖撞對象)-輸出 放在一條線上。避免輸出暴斃。

8以後的野怪小H沒有打過。

前期強力打工陣容

三貴族

二/四騎士

豹女狼人雙人組

卡薩丁螳螂挖掘機三人組

狂徒/反甲布隆

(海盜賣血吃連勝賭狗/連敗拿裝備)

把裝備上給會賣掉的打工仔會更強哦

打工仔很多是一費怪,因為一費一星怪(一金幣)和二星怪(三金幣)之間沒有損失。而二費一星怪(二金幣)和二星怪(四金幣)會損失兩金幣。

最全最詳細最厲害的聯盟戰棋教學入門篇到此結束,希望大家可以推廣給剛入坑的萌新們(在網吧看見那些不會玩的陌生人萌新好捉急),讓他們盡快入手,體驗到下棋的快樂(發牌員的折磨)。在下一篇文章進階篇中,小H將會介紹英雄如何針對站位、如何合理使用金幣、連勝與連敗技巧以及小竅門等全部傾囊相授。相信不管是對萌新還是對老玩家,都會有一定的啟發,敬請期待!

來源:遊俠網