《遺跡灰燼重生》游戲劇情猜測

《遺跡灰燼重生》游戲劇情猜測

游戲劇情猜測分析

人類開采了到了一種紅色水晶(就是基地里那個),具有穿梭時空及一些其他的力量。實驗區通過用夢游者來觀察其他世界,並進行傳送等實驗。在實驗過程中被根蔓發現,根蔓通過17號實驗區的夢游者入侵了地球(可能還有其他的)。主角所在人類聚居地有人的知道內情,所以有了開頭主角被告知去環焦終結根蔓,後面的就是游戲里的內容了。

老福特(創始人)13號實驗區負責人,通過迷宮穿梭在各個世界(花了很多年),想找到打敗根蔓的辦法,最後放棄了,專心在森林傳播顏色GM,所以被森林的貴族抓了起來。而且老福特有和主角一樣的能力,被殺死後會在紅水晶復活。

根蔓之母應該是老福特的妻子伊芙琳,有在夢中和根蔓精神交流的能力。為了保護13實驗區選擇和根蔓結合,結果被根蔓控制。

《遺跡灰燼重生》游戲劇情猜測

沙漠也就是洛姆,老福特呆的最多的一個世界,因為洛姆曾經打敗了根蔓,通過把自己世界核平的方式。

沼澤是一個沒有被根蔓入侵的世界。但是被一個蟲族入侵了,原住民應該是藍皮小怪,被入侵後變成膿包小怪和蟲子。

不滅之王要守護獸的心髒應該是想用心髒恢復洛姆世界的環境。而女王要心髒是為了入侵沼澤,殺死沼澤的守護神。

遇難商人哪里有一條情報,在腳男和福特之前還有兩個人類來過沙耶。一個應該是通過實驗觀察沙耶的年輕女性,被沙耶發現扣住了,然後期父親為了救女兒來到沙耶,殺死了沙耶的守護獸。在離開沙耶時沙耶的女王把根蔓的種子給了他,導致根蔓找到了地球。

這篇遺跡灰燼重生劇情猜測分析就到大家分享到這里了,不知道各位玩家對劇情是否還有其他的見解,歡迎在下方一起討論哦。

來源:遊俠網